Как написать письмо на передачу Битва экстрасенсов?

Опубликовано 04.10.2014

Как написать письмо на передачу Битва экстрасенсов

Мы получаем тысячи писем на наш адрес pochta@fmpgroup.ru и к сожалению, просто физически не можем ответить всем. Но в первую очередь мы обращаем внимание на наиболее интересные письма с обратной связью. Поэтому:

1. Всегда указывайте свой город. А вдруг он близок к маршруту, по которому поедет группа «Экстрасенсы ведут расследование»? Или вы живете близко к Москве, и тогда шансы попасть в передачу возрастают еще сильнее.

2. Всегда оставляйте все контактные номера телефонов с кодом города – мы в первую очередь реагируем на те письма, с авторами которых можем связаться быстро. Оставляйте ваше имя.

3. В «Теме» письма не пишите «помогите», «sos», «умоляю» — таких писем сотни в день. Если вы хотите, чтобы ваше письмо выделялось – придумайте реально интересную тему.

4. Не отправляйте одно письмо много раз – тогда ваш адрес атоматически попадет в «спам», и тогда ваше письмо никто никогда не прочтет.

5. Мы выбираем истории, на основе которых сможем сделать испытание для экстрасенсов. А для этого часто нужны фотографии, личные вещи, или место происшествия. Например, в случае расследования ДТП, мы скорее выберем то, в котором сохранился автомобиль. Поэтому старайтесь указывать такие важные вещи, которые могут помочь экстрасенсам.

6. Мы выбираем необычные истории. Если вы коротко напишите «загадочная смерть» или «на мне порча» — мы никогда не поймем почему именно ваша история особенная. Постарайтесь достаточно подробно описать что случилось, но не вдаваясь в мелкие детали. Просто пара абзацев.

7. В случаях, когда произошло преступление, мы в первую очередь рассматриваем заявки от прямых родственников жертвы. Потому что мы не можем без согласия родителей, например, обсуждать в эфире гибель их ребенка. Поэтому просите писать членов семьи или указывайте, что они будут согласны на съемки.

8. Если у вас есть пара фотографий, иллюстрирующие вашу историю, добавьте их к письму.

Мы заранее просим прощения у всех, кому не ответим. Поймите, нас всего несколько человек, и мы не успеваем даже черкнуть пару строк в ответ. Очень часто наш неответ не означает «нет». Это может значить, что именно сейчас у нас нет съемок, или ваша история нужна будет для какого-то испытания в будущем. Поэтому надеемся на понимание. И спасибо всем нашим зрителям!

Ждем Ваших писем на почту pochta@fmpgroup.ru

Не пишите Ваши истории в комментариях!

Комментарии

1. юрий:

Господа организаторы телепередачи об экстрасенсах! Сделайте экстрасенсам испытание на угадывание лотереи, например, 5 из 36, и если кто-то угадает 5 номеров — сразу присвоить ему ПЕРВОЕ место! Заодно экстрасенсы проверят на жульничество наши лотереи! Вот это будет испытание из испытаний, ибо сразу определит, кто НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРАСЕНС! А если таки будет выигрыш (это, как правило, несколько миллионов) — его можно перечислить больным детям, срочно нуждающимся в операциях. Удачи!

2. Ирина:

Здравствуйте.Прошу помощи экстрасенсов.Я мать двоих детей.Младшей дочери 6 лет,она незрячая с рождения.Родилась 13.05.2011(пятница),восьми месячная. И я начала болеть.Первые три года подряд меня оперировали,следующий год ломаю ногу,потом инсульт геморрагический

3. Ирина:

в 2016 инфаркт, боюсь декабрь 2017г.Скажете, почему декабрь?Всё происходит,как череда.Каждый новый год,новый очередной месяц.Всё,очень страшно,Помогите Пожалуйста.Моим детям нужна мама живая.Отзовитесь.Мы живём в городе Чехове,Московская область.89267656707Спасибо

4. елена:

Здравствуйсте,прошу помощи в раследовании убийства моего зятя(муж сестры) Алтайский край,калманский район,село шилово.тело нашли не далеко от дома 07.11.2017 года.утром.при вскрытии заключение поставили переохлождение,так как нашли на улице.смерть наступила 06.11.2017.Крамер Алексей Иванович 12.05.1982года рождения,ушел из дома 05.11.2017.к друзьям.домой не вернулся,когда жена пошла его искать,у друзей обнаружела его куртку телефон и портмане,майка его порваная.друзья сказали что он ушел.искали его везде…нигде не было…через день только нашли в соседнем огороде,весь в травмах,гемотомах,шея сломана,в одних трико и красовках,которые полностью вычещены от грязи,подошва вымыта,на нем ни капли крове не осталось.полиция делом заниматься не стала,что очень странно…помогите пожалуйста разобраться в этом случае….подробностей еще много,все раскажем….жена осталась с четырьмя маленькими ребятишками.ПОМОГИТЕ.

5. елена:

89609533331 буду ждать вашего решения

6. Айгуль:

Здравствуйте меня завут Айгуль я как то отчаено ли нет сама незнаю зачем пишу.Я живу с родителяли муж есть но мы не живем в месте ростет дочь 8 лет. ну недовно уволилась с работы у меня какое то черноя полоса идет,у меня с мужем проблемы мы не как не можем развестить он не дает и я боюсь подоть на развод хочу с Константином из битвы экстрасенсом по обчатся что он погодал и посоветовал что делать.

7. елена:

Здравствуйте милая и хорошая передача ,я хочу чтоб вы мне помогли и моей семья ,,город волгоград городищенский район снт нива у меня убили мужа но при вскрытии дали заключение умер от ишемии время смерти не поставили скорая не помогла моему мужу прокуратура обещала разобраться но закрыла дела потому что нет состав приступления а у мужа на шее гимотома получена при жизни у меня не где не принимают заявление по заключению он умер от ишемии обращалась в соседний район что бы возбудили уголовное дело но и там мне отказали помогите востановить справедливость что бы этого человека посадили за убийство моего мужа наш бывший председатель снт рамоненко откупается кругом и доказать я не чего не могу но у нас нет денег чтоб вам заплатить ,я умолю Бога если дайдёт моё письмо до вас значит меня Бог услышал,спасибо вашей передачи.

8. Светлана:

Здравствуйте любимая передача! Очень очень хочу поучаствовать в каком либо испытании на вашей передаче! Увидеть так сказать хоть одним глазком и посмотреть на сильнейших экстрасенсов. У самой проблемм- хоть отбавляй, может они между делом и смогут что то сказать- откуда ноги растут, хотя не исключаю что судьба такая и все дело в самой себе. С Уважением, Светлана 8929-568-31-77

9. Ирина:

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я больше не знаю к кому обратиться, но мне очень очень очень нужна помощь. Мне 30 лет, живу я в Саратовской области г. Балашов. В три года у меня случился солнечный удар и врач взял без разрешения врача пункцию, а она была светлая и задели мне нерв и теперь я живу как робот 7 дней нормально 3 дня приступы. Не могу не на улицу выйти, не на работу устроиться, потому что не принимают с такой болячкой. Пробывала себе группу оформить не дают, куда я только не ездила и в г. Москву и в Бурденко и по Маныстырям, и Призеденту писала, и в Новосибирскую клинику неврологии. Нечего недоло. Зато наши врачи удивляются как это такое такая болезнь: «Факальная эпелепьсия» и группы нет, а таблетки каждый месяц мама и отец покупают мне дорогие. Извините что пишу отец, но он мне хоть и родной но столько горя сделал. Это моя история. А недавно 2 года назад мы с мамой ушли к бабушке ночевать, а отец остался дома (они с мамой были в соре) утром я его нашла в подъезде на корячках. Что он делал ночью неизвестно???? Он сломал спину или ему помогли, мы с мамой не знаем, но он нас в этом обвиняет. ПОЧЕМУ??? Как напьется так и начинает ты меня заказала. Зачем обвинять то чего человек не делал. Мы за ним ухаживаем, он лежит обездвиженный, его не бросаю, кормят, а он оскорблят из квартиры выганяет. Мама когда на работе я слоняюсь по улице, по соседям, к бабушке хожу, а ей 77 лет она тоже болет. Расстраиваю ее. Ладно лето, а осень, зима. Я тоже человек, я жить хочу, я ребенка хочу мне 30 лет не мужа не детей не любимого человека. С уважением, Ирина 89603521963

• Роман:

Ирина, прочитал вашу историю. Как известно, родителей не выбирают.. Поэтому и вам со своей болячкой нужно приспосабливаться. Попробуйте торговать какими-нибудь товарами, например на сайте ebay.de или ebay.com — много времени не занимает, а отправлять сможете по почте в дни когда более-менее все нормально… Удачи! Все будет хорошо!

10. Роман:

Прошло почти два месяца с момента исчезновения в Беловежской пуще 11-летнего Максима Мархалюка, пропавшего в Беловежской пуще. Сделайте доброе дело! Помогите найти мальчишку…

• Ирина:

Мы сюда о помощи в поиске Сони Четвертновой писали, кричали прям и тишина. Здесь Роман к сожалению людям не помогают, здесь делают шоу. Максим как сквозь землю провалился, ужас.

11. Зоя:

Говорят, что у каждого человека есть своё предназначение, можно из 6-7 человек определить правильно ли человек выбрал профессию, ну например из студентов.

12. Юлия:

В Новосибирске 29.10.2017 пропал приезжий первокурсник НГТУ Данил Лосев. Вышел вечером из общежития и исчез. Местонахождение до сих пор не извнсно. Поиски результатов не дают.Мама мальчика уже в отчаянии. Осталась последняя надежда,это Вы.

13. Елена:

ЛЮДИ!!!!!Вы читаете хоть что-нибудь??? Выше написано: «Не пишите Ваши истории в комментариях!»
    Я понимаю, что у всех свое горе, но писать надо туда где Вам,возможно, ответят. А здесь что Вы хотите дождаться?

14. Мария:

Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью у меня пропал друг. Все попытки найти его мамы без успешны она уже отчаялась смотреть больно. Нет ни живого ни мёртвого. Куда можно было обращались и вот последняя надежда на вас. Очень надеемся на помощь вашу. И узнать хоть не много где его искать. Помогите пожалуйста!

15. Татьяна:

Добрый день! Марат, передайте БОЛЬШОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН Константину за лечение во «Сне»!!!
    Три недели назад мне приснился Константин и сказал, что у меня болит спина. Я действительно, уже много лет живу с этими болями. Он достал скальпель, вырезал у меня на спине что-то в том месте где постоянно болит и показал мне небольшую опухоль. Я понимаю, что это был просто сон. НО!!! Спина не болит уже три недели! ТРИ НЕДЕЛИ она не болит!!!
    Спасибо большое ему!!!

16. Анна:

Здравствуйте!мне и мою семье очень нужны помощь….У меня трое детей у нас все было дом работа но …У нас очень тяжолые времены были с первым мужем мы разошлись….дом продали работу потеряли…сейчас дети больщие они со мной

• Анна:

Дети со мной остались все здоровы и живы слава Богу….У меня второй брак….но мы не можем иметь дом или квартиру если купим быстро продадим не хотим жить в доме….а первый муж тоже до сих пор без домный живет почему то пряклятия чтоли незнаем помогите пожалуйста….

17. анна:

Добрый день! Я смотрю Битву Экстрасенсов уже много лет, пытаясь не пропустить ни одну серию!! В моей жизни как таковых мистических историй нет, но есть какие-либо совпадения, назвать их мистическими не смогу, но кто знает, может для экстрасенсов эти совпадения покажутся не обычными. я с огромным удовольствием приму участие в Битве Экстрасенсов для массовки, как основной участник того или иного события. Несколько раз мои знакомые близкие и не очень принимали участие в вашей программе, остались под большим впечатлением. пример такого был не помню в какой битве, там участвовала Лилия Хегай, испытание с памятником Валерию Харламову. Они так же остались под большим впечатлением. Я бы тоже очень хотела принять участие в вашей программе. Буду рада, если вы отзоветесь 8-910-474-18-07.

18. екатерина:

здравствуйте помогите нам пожалуйста у моего парня вся семья сходит с ума уже что мама что брат лежали в психушке и не первый раз я очень за него боюсь помогите пожалуйста

19. Людмила:

Умоляю помогите , умирает человек высыхает на глазах врачи не могут помочь , женщина 61 год

20. Елена:

Мне 45 лет.Из моей жизни можно много что рассказать интригующего)Можно книги писать)))Но есть у меня брат родной,про которого мне самой интересно узнать будущее,потому как мне было сказано о нём только хорошее,но я всё равно не поверила,хотя очень хочется,т.к. я его очень сильно люблю.

21. ЗАРЕМА:

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПО УЧАСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ ПЕРЕДАЧЕ И ЗАДАТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО.

22. Елена:

В 2016 году сгорел дом в городе Волгограде,дом признали не законной постройкой,застройщик за пол года до пожара умер,по поводу дома так и продолжаются суды до сих пор.В доме при пожаре умерла женщина и списали на неё что она уснула с сигаретой,но нам кажется что это не так,потому что когда начался пожар жильцы нашего дома видели молодого человека с большой сумкой и он как то быстро покидал дом,и через минут 10 дом начал полыхать! А ещё мы думаем что в этом есть мистика потому что за нашем домом сгорел дом,до нашего и сбоку сгорел дом,после нашего!Может там мистическое место! Мы слёзно просим разобраться в этой истории!Был ли это поджёг или правд чья то не осторожность или же мистика!Мы бы очень хотели чтобы экстрасенсы нам помогли!!

23. Ольга:

Хотелось бы принять участие

24. Владимир:

Добрый день!
    Сделайте пожалуйста передачу про Цоя!

25. Аня:

Добрый вечер. А правда что, у Свами Даши можно приобрести амулет на удачу и богатсво, если «да» , то где? На каком сайте и как? Пожалуйста , очень надо!!!!!

26. Дилором:

Добрый вечер Марат меня зовут Дилором я из города Душанбе я живу донный момент в Москве меня 44 года я прощу помочь меня я уже ни знаю что делать я 3 раза попала в аварию и что-то самной ни так я очень баюс помогите меня пожалуйста это мая номер тел-на +79067831841с уважения Дилором

27. Яна:

Добрый день! Очень нужна ваша помощь в истории с убийством ребёнка . Убийство произошло 22.09.2017 ребёнок умер от многочисленных травм., обвиняемого найти не могут. Хочется узнать правду гибели ребёнка. Это произошло в с. Грязнушка Благовещенский район Амурской области. Контактный номер 7(996)385-98-95 очень надеюсь в вашей помощи,.

28. Ольга:

Когда нет луны на небе я не сплю многое вижу сама например кто у кого родится и т.д.ав

Я постоянно живу с покойниками.я вижу очень много хочу чтобы меня проверили

И попостоянно я права но личной жиз

Энгельс Саратовская область общение с покойниками каждую ночь .и это уже страшно. И они ни когда не врут все сбывается
    .мне 37лет далеко не дура но как наступает ночь происходит что необъятнойстиле .я то привыкла но это ненормально .если вам это интересно пишите звоните

89033807218

29. Наталья:

Здравствуйте.Наконец решила написать.Очень трудно объяснить что со мной не так.я вижу будущее, но не знаю как и где. Началось это давно., но жизнь мою напрягать начало с 2013 года. Сперва я увидела бомбежки и расстрелы. Оказалось Донбасса. Потом начались красивые самолёты бомбить песчаные земли. Итог Сирия. Сейчас ко мне приходят покойники и показывают как они умерли. Я схожа с ума, боюсь спать. А ещё я вижу такие вещи, которые не могу описать на всеобщее обозрение. Трагедия в Сочи с самолетом и много другого. Просто прошу помочь со всеми этими ведениями. И предотвратить гибель людей.

30. Елена:

Здравствуйте , меня зовут Романова Елена живу я в г Бор Нижегородской обл.Я хотела бы узнать про себя и сестру.С сестрой мы близнецы.В детстве я считала что мы просто будем счастливы с сест0рой,но когда начали выходить замуж случилось то что у меня у первой сразу после свадьбы умер муж, прошло несколько лет я вышла во второй раз замуж,потом сестра.Вскоре некоторое время спустя у нее погибает муж и она сходит с ума.Диагноз шазефрения я очень жду вас что вы поможете а не давно год назад у меня умирает второй муж .Может это злой рок я вышла в третий раз замуж ,но тут же развелась боюсь потерять его помогите нам мне и сестре очень прошу.С уважением к вам Елена.Надеюсь на вашу помощь.

31. Айрат:

Здравствуйте дорогая передача ). Я смотрел вашу передачу неоднократно. Я так и не раскусил шоу у вас или все экстрасенсы действительно обладают какими-то навыками. Скажу вам честно я материалист и не верю во всякие спиритические сеансы. Дело в том что со мной начали происходить странные обстоятельства. После того как я ночью прошел через одно кладбище. Я не верю в существование мертвых не верю в загробную жизнь. Но ради интереса я решил проверить. И после этих событий со мной стали происходить странные обстоятельства жизнь пошла верх дном и я начал видеть странные фигуры в своей квартире по ночам не знаю это плод моего воображения или что-то еще. Могут ли ваши экстрасенсы хоть как прояснить ситуацию. Ситуация действительно очень напряженная. Мой телефон 89061139840 Звоните если не доступен значит просто разряжен телефон

32. Наталья Земляк:

Здравствуйте любимая передача и экстрасенсы!!! Помогите пожалуйста. Дело в том,что мы ищем своего отца Иванова Владимира Николаевича 03.10.1949 года рождения,уроженец г. Чебоксары.Мы это его три дочери «тройняшки»Ивановы Лариса,Татьяна и Наталья 05.08.1974 года рождения, когда нам было по 3 года наши родители разошлись,отец уехал и мы про него практически ничего незнаем. Все что мы знаем об отце,служил он в г. Нижнем Тагиле, служил по контракту в воинской части 6642 г.Навои Узб.ССр с 1973 по 1978г .Потом он уехал куда незнаем. Алименты стали приходить в 1980 году с машиностроительного завода г. Чебоксары.до 1989 года. Куда мы только не обращались, писали письма в передачу жди меня, Пусть говорят. Но шансы его найти нет, с такой распростоненной фамилией. Может ваша передача заинтересуется нашей историей и поможет нам. С надеждой и уважением будем ждать от вас какой нибудь вести. Благодарим за ваш труд и ту помощь что вы делаете для простых людей, дай бог вам процветания и почаще выходите в эфир. С удовольствием смотрим ваши передачи. Удачи всем вам и экстрасенсам!!! г. Нижний Тагил 89506488562

33. Нина:

Здравствуйте помогите пожалуйста я жуви в городе Кемерово Кемеровская область. У меня такая ситуация у меня недавно умерла сестра Юля она сильно похудела сказали пневмания, потом через 8 месяцев умер дедушка он тоже сильно похудел сказали что у него злакокачественная опухоль весочного отдела головного мозга. Мне кажется что то не так что то мистическое хочу знать почему так случилось с сестрой и дедушкой помогите меня зовут Нина вот мой номер 89511675762

34. Гульнара:

Ув.редакция Битва Экстрасенсов, я бы очень хотела узнать, что случилось с моей мамой в день ее смерти. Нам дали заключение, что не перенисла операцию, но я НЕ ВЕРЮ!!! Это было 1996г. в Подмосковье она поехала на заработки туда 1995г. И через год мы узнали о ее смерти
    … Пожалуйста помогите узнать правду

35. Карина:

Добрый день . Меня зовут Карина я из города Астрахань. 17 ноября 2017 мой Папа повесился на входной двери. Ни письма не оставил , хотя была хорошая семья двое детей и внучка моя дочь которую любил больше жизни и обещал что до 11 класса будет возить его в школу … и не сдержал обещания . Мы не знаем что думать почему он это сделал и зачем себя так жестоко наказал ????!!! Жил в достатке было все друзья семья ! Мы не можем найти ответа он сам это сделал или его кто то подтолкнул . Просим вашей помощи

36. артем:

добрый день прошу помощи я нахожусь в амурской области городе благовещенск у меня такая проблема умирают все родственики жены сначало папа потом отчим и затем мама теперь у нас доча заболела очень серьезно что это на на нашей семье не понятно прошу вас помоч в этой ситуация иначи надежды нет не какой кроме как на вас мой номер 89682469990 артем. зарание спасибо

37. Ирина:

Я просить помощи не буду,но если это письмо не останется равнодушным,только буду рада. Такая ситуация произошла у нас в семье 29.05.2016 умер мой брат. Пошел в магазин и там ему нанесли семь ножевых ранении. Была кома неделя,потом смерть. Судимся до сих пор. Но это ни самое главное. Я брата вижу и ощущаю постоянно. Очень хочется понять,что он хочет и о чём хочет предупредить? За эти1,5 я похоронила всё его друзей и крестных наших детей. Остался один друг и нам страшно. А теперь-помогите. Мой номер 89241364970

38. Елена:

Здравствуйте у меня большое горе пропал горячо любимый сын…Нет никаких следов ..сердце разрывается от горя..жить не хочу..Ему только 20 домосед и тихоня..Но при поиске выяснились шокирующие детали..оказывается он думал о том чтобы покончить с собой..обсуждал с некоторыми приятелями.Никогда не думала что такое переживу..неизвестность убивает..Помогите!!!!!Я живу в Ярославле 89619743247

39. Жанна:

Здравствуйте, я извиняюсь, но у меня наверное не большая проблема, как у других , но все же я прошу вашей помощи, я хотела бы узнать можно ли мне забеременить 2 раз , так как у меня удалена щитавидка в 2012 году, сразу после родов, и через год была радиоедовая терапия, прошла 5 лет мы с мужем хотим 2-го ребенка ,но очень боимся, что это сильно повлияет на мое здоровья, и меня могут понять, поэтому если у вас будет возможность, помогите

40. Лолита:

Здравствуйте родная передача и уважаемые экстрасенсы! Очень хочу получить ответ на то что творится в жизни которая касается меня и моих близких из которых остались мама Ирина и брат Никита, от первого маминого законного брака. Я от второго гражданского брака. Перед тем как появится мне на свет мама сошлась с мои отцом Сотниченко Игорь В. Жили не так уж плохо, потом долго ждали моего появления, и дождались. Но. Тут то все и пошло на перекосяк.. у моей родной бабушки Томары(по матери линии.) есть сестра Любовь с которой они очень близки и у этой сестры была свекровь которая занималась черной магией делав не очень хорошие вещи.И в общем когда мама меня рожала то в этот же час умирала вот эта свекровь бабы Любы. Судя по времени смерти и рождения Она умерла и через 3 минуты я родилась здоровенькой девчушкой. И вот самое интересное что стали исчезать и умирать очень мне близкие люди загадочно. Мне примерно было 4 месяца когда мама с папой поругались и он ушел из дома и пропал без вести, искали все и всюду, и милиция и с собаками, всеми силами и в итоге ни где не нашли. Записали как без вести пропавшим. Но так ведь не бывает что бы человек как сквозь землю провалился. Потом вся жизнь так и шла кувырком, и случались какие то не понятные вещи. Старший брат связался с плохой компанией, дома вечные скандалы между мамой и бабушкой. Мама так и не могла найти себе молодого человека, но спустя пять лет все таки нашла и родила младшего братишку Сергея. Вроде бы радость в семье, но и тут то не порадуешся так как я начала задыхаться и нсли бы мама во время не вызвала скорую помощь то спустя 7минут я бы задохнулась. Оказалось что у меня развился стыноз гортани. Первый приступ пережили, в 6 лет снова та же болезнь и снова в пару шагов от смерти я осталась жить. И вроде бы казалось все позади, но и тут то сново прицепилась ко мне зараза болезнь ВСД (Вегето сосудистая дестония) лечили, лечили и не вылечили. У нашей бабушке Томары вообще было 5 детей это старший сын Сергей , дочери Марина Алена Ирина(моя мама) и Елена приемная дочь которую бабушка воспитывала как свою. Мне и года небыло как решили что Алена будет моей кресной матерью, но у Алены сердце остановилось по не понятнып причинам и без болезней когда мне было лет 7. Для меня было это очень большая потеря. Спустя года 2 бабушка падает и ломает себе шейку бедра и становится не подвижной. мне было лет 11 когда мы переехали из тайшета в поселок Квиток, переехали мы туда по решению Бабушки Томарыи. Переехали 2 семьи это средняя дочь Марина с 2мя сыновьями, мама с нами троими и бабушка в лежачем состоянии. Все стали жить в одном доме. И тут спустя 6 дней с того как мы переехали в этот дом у нас умирает бабушка Томара. Похоронив ее мы узнаем от соседей что мы переехали в тот дом где жила бабка как они говорили колдунья, и что она умирала в этом доме очень тяжело, умерла она только после того как вырвали там на потолке какую то балку, что вроде дом этот проклят и ни кто в нем не уживается. И мы не ужились в этом доме. Спустя 3 года мамина сестра Марина упала со стула и оказалась в коме и через 3 дня умерла не выходя из нее. Еще спустя лет 5 погибает мой младший братишка ему было 16 лет, его сбило поездом под с. решотами далеко от того поселка где мы жили. Как он там оказался и как получилось что попал под поезд нам ни кто ни чего не говорит. И остались только я мама и мой старший брат который стал сильно спиваться и все время хочет покончить жизнь самоубийством. Я очень боюсь того что вогруг меня происходит и боюсь что весь нашь род буквально за 20-23 года уйдет вообще. Неужели это вме связанно с моим непонятным рождением. Подскажите пожалуйста как хоть кому то из нас остаться в живых. И из-за чего вообще все это происходит очень страшно. Номер 89642899542.

41. надирабегим:

здравствуйте помогите пожалуйста, я из Кыргызстана города бишкек. у меня дочка родилась с диагнозом дцп.все от нас будто отвернулись;в первую очередь родители мужа. некоторые говоря что на нас порча. очень хочу вылечить дочь, востоновить со всеми хорошую отношение. я очень сильно хочу попасть в Ваш проект ради дочери ради мужа, помогите мне. я знаю что это письмо как то попадеть и в прочитаете. я знаю что нахожусь очень далеко от москвы, буду всегда жлать вашего звонка.+996558404248 +996708135130

42. Алексей Жеребятбев:

Здравствуйте любимая передача.смотрю вас уже 18сезон,каждый новый сезон жду с большим нетерпением,решил и я попытать свою удачу и написать в вашу передачу,мне 29 лет,живу в Чапаевске (уже знакомый для вас город)тот что под Самарой, так вот хочу узнать что это такое:моя бабушка по молодости(примерно в 35 лет) стала вдовой оставшись с тремя детьми на руках,мама тоже стала вдовой очень рано(в 52года)моя тётя,мамина сестра тоже стала вдовой(в 42 года)спустя 5 лет она потеряла и со жителя,его убили,так вот у меня вопрос почему мои родственницы стают вдовами так рано?и почему мои родители ушли из этой жизни так рано,мама умерла год назад

43. Алексей Жеребятбев:

+79171161359

44. Светлана:

Здравствуйте! Я несколько лет назад переехала жить в село . Оно находится в Московской области. Тут подгибает очень много молодых людей. Недавно погиб друг, ему было 24 года. Помогите разобраться, почему в развивающемся районе, вблизи Новой Москвы умирают молодые и почему тут все « спиваются».

45. Виктория:

Здравствуйте, буду кратко, у меня убили мужа в 2010 году, очень его люблю до сих пор, убийца не найден. К вам обращаюсь потом что за собой грехов полно, но хочу знать кто убил моего мужа,есть даже подазрения,

46. Мария:

Здравствуйте, я пишу вам с кировской области,у меня не давно умерла сестра и двое племянниц, я прошу вас,помогите мне пожалуйста!!!! Вся семья не верит в это!!!помогите пожалуйста узнать,я вас очень прошу!!!!!!!помогите нам!!!!

47. Мария:

Умерли при загадочных обстоятельствах!!мы все очень хотим узнать,в чем дело. Трое человек просто умерли в бане,как???!!!три смерти сразу!!!я вас очень прошу,помогите нам..

48. Зарнигор:

Здравствуйте!!!я хочу узнать про папу. Он здаровие был. Когда отпуске дома приехал он умер. Мы незнаем почему он умер хотим узнать.Город москва.тел номер 89672509335

49. Ирина:

Здравствуйте,мой младший брат,Володя 26 лет,женился 22 окт.2016 года, жена Катя его ровесница.Они любят друг друга Счастливая пара.Через два месяца после свадьбы наш Вова познакомился с Марго и в августе 2017 уходит к ней.Нас(сестёр и маму) и жену не слушает,подали на развод.За это время очень-очень похудел и выглядит больным. Может его приворожили или порчу навели,он с нами почти не общается и с каждым разом выглядит хуже.что делать подскажите.Мама в церкви поставила свечу за его здравие.Обратиться с таким вопросом больше некуда,по бабкам ходить тоже не вариант.Если надо фото могу прислать.

50. Татьяна:

Ситуация у нас сложная и по моему не разрешимая. Начну с самого начала. Несколько лет назад я уехала на зароботки, устроилась в компанию РосГосЦирк. У меня были дети но ситуация была сложная и мне пришлось их оставить с бабушкой чтоб уехать работать. Несколько лет работала, высылала домой деньги. Перед тем как уехать я вышла замуж но и семейная жизнь не сложилась, остался только штамп в паспорте. Из РосГосЦирка я уволилась поскольку расформировали номер в котором я работала. Забрала животных выкупив из госцирка. Несколько лет работала у частных цирков. Всё так же высылала деньги домой. Потом я познакомилась с моим нынешним гражданским мужем. Работать долго нам не дали, поочерёдно перетравив всех животных. Мы были вынуждены уехать. Приехав домой я узнала что мои дети не живут с бабушкой, они решили переехать к отцу. Ну я решила, раз решили,убедить их вернуться у меня не вышло, пусть живут. И мы с мужем поехали жить к ниму. У нас родилась дочь. Тепепь ситуация выглядит примерно так, развестись я не могу моё заявление нигде не принимают, в следствии этого не могу оформить дочку как следует. Нынешняя свекровь с которой мы живём не прописывает внучку, ребёнок живёт без прописки. В этом году не стало моей мамы и я узнала что меня выписали из дома повесив на меня все долги за квартиру. Я в полном отчаинии. Может я это всё заслужила, но за что это всё моей дочери? Юристы к которым я обращалась все просят нереальных денег. А откуда у меня деньги, дочку бы прокормить.пособия на ребёнка я не получаю, нет прописки. Если что то случиться со мной ребёнку светит детский дом???Если что то случиться с моим мужем мы с дочей отправимся на помойку умирать. Что у нас за государство такое которое бросает своих детей без средств к существованию!! Без надежды на будущее.неужели если у нас нет денег на юристов и адвокатов мы теряем право на нормальную жизнь?? Помогите если сможите!

51. РАЙГУЛЬ:

Здраствуйте дорогая передача. Я ни когда не думала, что когда то напишу Вам. Я пишу Вам с Западного Казахстанской облости.
    Бурлинский район
    г.Аксай
    Мой муж. Сильнт заболел

52. РАЙГУЛЬ:

Здраствуйте.я с Западного Казахстана

г.Аксай Муж сильно заболел. Он часто не пьет, но стоит ему выпить. В него будто ктото всиляеться. И он ведет себя как дьявол. Мы не не желаем прямо попасть на ТV. Может посоветуете именно того экстрасенса который может изгнать этого дьяволо из его тела. Заранее спасибо большое. Думаю мое письмо заметят. Номер ватсапа 87771958020

53. Галина:

Здравствуйте я постоянно смотрю вашу передачю очень долго думала прежде чем написать много писать не буду прошу помощи у моей мамы проблемма она постоянно видит и слышит духов что с ытим делать незнаю я уже устала я живу одна и трое детей и моя мама со мной у нас в роду и так много несчастья так теперьещё и это очень прошу помогите мой адрес Hämmerling Galina Fasanenstr 22 78048 VS — Villingen Deutschland Tel:015754479916

54. Яна:

Пересматриваю все сезоны, досмотрела Второй. Возникает один вопрос ко всем историям, когда вызывали экстрасенсов в связи с помощью. Так вот что теперь с теми людьми? Как они живут, как прошли их дела, добились ли справедливости они? Никогда ничего так и не написали за все 10 лет.

55. Мила:

Добрый вечер Всем.Есть ли возможность связаться с экстрассенсом Константином (18 сезон) электронно? «Болею» за него.Желаю удачи!Мне поможет только он.

56. Анна:

ПОМОГИТЕ МОЕМУ СТРАХУ.У моей мамы нас было трое детей погодки.Я старшая.Росли здоровыми крепкими крепышами.Росли самостоятельно мама постоянно работала.Сначала умер младший брат(повешался) ему было 19лет не дожил до своего 20-я.Потом средний брат в 29лет не дожил до 30-я.Мне в январе будет 39 я ужасно боюсь этого возраста.Я ЖИТЬ ХОЧУ.В этом году у нас родился долгожданный ребенок сейчас ожидаем третьего рожать в июне.Просто стало ухудшаться здоровье.Может просто стечение обстоятельств а может и….не хочу думать о плохом,но мысли сами лезут .Живу в Калининграде.

57. ЕЛЕНА:

Здраствуйте, у меня такая трагичная ситуация…2006 году погиб при странных обстоятельствах друг.он уехал учиться в краснодар. И от туда сообщили ужасную новость. Его нашли мертвым с порезаными венами и перерезанным горлом. Полиция говорит суецид.

58. Мария:

Здравствуйте,у меня не много не стандартная ситуация.Все просят у вас когда уже есть смерти а вот я наоборот хочу предотвратить их.Расскажу в крациях зная ваши правила.Я родилась в многодетной семье три сёстры я третья.У меня лично было адское детство.. Мать сильно запила сгулялась когда мне было 6 л отец по началу держался но потом тоже спился,постоянные драки он ловил её избивал и выгоняли,прощял но все было бесполезно.Сёстры жили своей жизнью.Когда мне было 16 лет отец умер и я начала жить самостоятельно.Суть и просьба не в этом это я для всей общей картины.На данный момент моя мать со старшей сестрой так же спивпются в деревне.у меня славо богу все нормально два сына муж умеренная жизнь.Но вот самое главное о чем я очень хочу у вас попросить моя средняя сестра!!! У неё 5 деток 3 девочки 17,15,11лет и два сына близнецы 1.4 м на протяжение всей её семейной жизни они многое испытали и детский дом много раз так как моя сестра с мужем сильно пили и расходились..все как бумеранг какой то..после когда она забеременела близняшками вроде все было хорошо закодированные были обоя и все было норм.но вот беда они сново запили и конец всему..старшие девочки с наклоном суицида..были попытки резали вены,средняя вообще в одних мыслях о сиерти ее держут только братики пока…она их очень любит очень сильно стродают дети помогите!!!всё ухудшается я ничего не могу сделать сестру тоже очень жалко..она все мои слова принимает за штыки.Я не прошусь у вас на съёмки мне это не нужно но может вы покажите хоть одному экстросенсу и он сможет нам помочь!прошу за этих детей как же мне быть и как им всем помочь? Иначе нам не избежать большого горя….прошу помогите!!!

59. Екатерина:

Уважаемые экстрасенсы, скажите пожалуйста что происходит с моим братом, ему уже скоро будет 12 лет мне нужна ваша помощь я хочу узнать почему все произошло именно так

60. Татьяна:

Добрый ночи! Уважаемые экстрасенсы! Я очень сильно хочу узнать, что произошло и как погибли мои папа и тётя, этот вопрос не даёт мне покоя 10 лет. Помогите мне пожалуйста!!! Очень нужна ваша помощь.

61. Татьяна:

Добрый день!Искала почту куда можно написать письмо,так и не нашла.Пишу в комментарии.Я с большим интересом смотрю эту передачу и верю экстрасенсам.Хочу встретиться с Константином Гицати. Мне очень нужна ваша помощь а точнее моему сыну.Родился сынок нормальным,здоровым ребенком.Учился хорошо и общался с друзьями как и все нормальные дети.В 16 лет с ним что то стало происходить и мы никак не можем понять что это.Стал замкнутым,необщительным все время преследует его страх.Перестал общаться с друзьями и ходить на улицу,постоянно сидит дома.Он часто посещает больницу и в 23 года стал инвалидом.Что с моим мальчиком происходит?Помогите мне пожалуйста!Живем в Московской области.

62. Анжела:

Добрый день уважаемые экстрасенсы!прошу помочь разобраться что происходит с моей семьей постоянно одни несчастья начиная от мамы с папой теперь у сестры двое детей болеют не понятно что с ними теряют сознания и перестают дышать врачи не могут найти причину у меня все время с сестрой что то случается 22.11.2017 я попала в дтп в котором не должна была выжить я боюсь за свою сестру что у нас с ней что то одновременно случается что и у папы так с братом было,папа с братом даже умерли в одном месяце с разницей в 1 год я не верю что это совпадения.Я очень надеюсь и очень хотелось бы что бы мне помог разобраться в этом всем .г Краснодар.

63. Наталья:

В моей жизни меня преследуют смерти и несчастья.я устала и жить так не могу.У меня не строится личная жизнь. ВСЕ мои любимые люди уходят от меня.Очень страшно

64. Мария:

Добрый день! У наших друзей случилось горе 25.12.16. В катастрофе падения самолета ту-154. С тех пор у них в семье одни сорры. И никаких планов на будущее они воспитывают дочь в скандалах руганьях. Наверное многим родствиниикам было бы интересно узнать подробности этой катастрофы с другой стороны.

65. Галина:

Здравствуйте,со второго на третье декабря я находилась в гостях.В молодую девушку, хозяйку дома вселилось что-то потусторонние, и далее происходили жуткие вещи,от которых я сама до сих пор в шоке. Она просит о помощи так как устала так жить и помочь ей не кому. Такое с ней происходить на протяжении трёх лет,после смерти её сестры. Ни кто ей не верит. Я оказалась единственным свидетелем одного из событий. В прошлом её мать и бабушка занимались чёрной магией. Она уверена,что теперь она страдает из-за этого. Я уверена,что это может закончится для неё суицидом.

66. Алимов Татьяна:

Здравствуйте меня зовут Татьяна мне 18лет я родилась (11.06.99) женщины из н

Из моей семьи несчастливы .. мужчины задерживаются не на много в нашей жизни они всегда уходят к другим мы хотим понять почему может кт

67. Люба:

Здравствуйте. Я писала письмо на вашу эл.почту описала свою проблему и попросила встречу с Еленой Голуновой.Через несколько дней мне позвонили якобы с вашей редакции и сказали что сегодня в 14:15 мне позвонит Елена. Скажите это может быть правдой? Вот номер телефона с которого мне звонили. : 84996775832

• Сергей:

Если вы выкладывали свою историю просьбу или еще что с номером телефона вам может позвонить кто угодно в том числе и из редакции. Сохраняйте бдительность, если каким то образом просят денег — это мошенники

68. Ананичева Кристина:

Здравствуйте,уважаемая редакция!!! Помогите пожалуйста!!! Мы очень надеемся на помощь экстрасенсов, которые помогут разобраться в нашей проблеме!!! В нашем городе Орел произошла авария ДТП,в которой погиб мой муж 19.07.2017.Мой муж ехал с работы на своем мотоцикле Ямаха в районе Северного рынка г. Орла попал в ДТП в которой не был виноват,как подтвердили все экспертизы.в результате чего был госпитализирован в больницу Семашко г.Орла,где в последствии он скончался.Прошло время потом как оказалось.я узнаю,что водителю виновнику было 30 лет.моему мужу тоже 30 лет.Детей зовут одинаково,что моих детей Дарья и Степ, что его жены Дарья и Степа, а также меня наводит подозрение на числа все время проскакивает число «7». В моей семье все умирают с числом «7».В том числе и мой муж родился он 7.01.1987,а умер 19.07.2017. А также в моей семье стало твориться невероятные сны, почти через день и все время он сниться и что-то говорит. чтобы мы это сделали.помогли ему.А также я его видела наяву на дороге ,как будто он меня предупреждает о чем-то, когда я ехала за рулем. Дети у меня маленькие и се время спрашивают о папе.Старшая рисует рисунки и пишет ему письма.ей 11 лет дата рождения 14.09.2006.А маленький все время показывает пальцем в любую точку и кричит папа,папа,а так же он все время его ищет и кричит.что папа там,ему всего 2 года дата рождения 4.09.2015.Я очень переживаю за своих детей и за свое здоровье, я перестала спать.все время пью таблетки.успокоительные.Кроме аварии моего мужа в больнице обокрали,сделали операцию на селезенку,а надо было спасать легкое.Пишу во все инстанции где бы могли помочь но ответов ни каких. Осталась одна надежда на вас.Я уже не знаю что думать?Кто виноват водитель ДТП,который сбил мужа?Или больница Семашко,которая делала операцию?Телефон Айфон украли,там была очень важная информация,мы его не можем найти,почему?Что это рок судьба или? Могла бы больница спасти? Могло бы аварии не быть? Как он себя чувствовал при аварии? Как это случилось? Мог он это предугадать? Смс до смерти писал мне…..,он что чувствовал смерть или? Я очень прошу помогите мне!!!!??? Г ОРЕЛ.

69. Лиана:

Здравствуйте, мы просим помощи у экстросенсов. У моей подруги беда мы с Ростовской области. У моей подруги горе, она родела сына недоношеного на 7мемяце, 31.08.2017г. В Ростовском Перенотальном центре. Малышь был маленький но дышал самостоятельно. Мою подругу выпесали домой после родов, а малышь оставался в больнице под наблюдением врачей. Она с мужем ездили до него и всегда говорили что всё нормально малышь идёт на поправку у него были проблемы с жтвотиком. Врачи довали положительные прогнозы. Подруга с мужем поехали в больницу и она хотела лечь к сыну. Но их начали отговаривает и говорить что всё хорошо уход за ним постоянный и ей не надо переживать. Но её муж стал настаивать на своём! И заведующая не хотя дала им направления на анализы и сказала что здадите и приезжайте. Это было10.10.2017г. А им позвонили 13.10.2017г и сказали что их сыночек умер. Когда они поехали за телом сына. Им врач патологоанатом сказал что ребёнок и история болезни не совпадает. И много всего другого. Подруга с мужем в горе не сразу заметили что ребёнок которого отдали в морге отличается от того которого она родила! И уже после похороне они начели бить тревогу. Они просят помощь у вас они не верят в смерть сына. Крик души помогите пожалуйста умояем вас помогите нам.

70. Елена:

Здравствуйте уважаемая редакция! Меня зовут Елена, мне 29 лет(04.12.1988).у меня не складывается личная жизнь , но это не так безпокоит.в нашу большую семью состоящую из семи человек пришло горе : умерла бабушка , через 40 дней , не стало мамы , еще через 40 дней ушел дядя.хотели бы узнать это совпадение или что? С этого момента с братом что то происходит.ему 30 лет(14.08.97) ,то изобретение до полу смерти , то хотел с собой покончить ,стал постоянно употреблять алкаголь ,возили по бабкам результатов и сдвигов никаких.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ , нет сил на это смотреть..хочеться , чтоб Константин или Елена Голунова помогли.Челябинская область.