Илья Ларионов ведущий Битвы экстрасенсов

Опубликовано 17.09.2021

Илья Ларионов ведущий Битвы экстрасенсов

Илья Ларионов ведущий передачи «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Илья Ларионов родился 28 октября 1983 года в городе Рубцовске Алтайского края. Тема мистики и паранормальных явлений начала интересовать мальчика с самого детства — не последнюю роль в этом сыграла локация, в которой будущий иллюзионист появился на свет: регион является одним из лидеров в России по числу аномальных явлений.

Первые фокусы 10-летнему Илье показал его дедушка. Несложные трюки с монеткой так вдохновили мальчика, что он начал оттачивать мастерство, осваивая новые трюки.

На сегодняшний день шоу Ильи Ларионова пользуются огромной популярностью. Его приглашают на частные выступления звезды шоу-бизнеса, политики, актеры и другие медийные личности.

В арсенале иллюзиониста более десяти различных программ — от микромагии, когда волшебство творится буквально на расстоянии вытянутой руки, и театральных миниатюр до масштабных зрелищных постановок. Выступлениям Ларионова дают высокую оценку, в том числе искушенная публика.

Илья Ларионов, ведущий 22-го сезона «Битвы экстрасенсов»:

«Бренд «Битва экстрасенсов» очень крутой проект, который у всех на слуху. При этом он очень противоречивый, ведь не все готовы верить в экстрасенсорику. И это здорово! Знаете, Сальвадор Дали написал две автобиографии и обе противоречили друг другу. Вот и этот проект очень противоречивый, я хочу разобраться во всем сам. Я посмотрел некоторые сезоны и испытания. Это были очень креативные задания! Опыт в моей профессии иллюзиониста даст мне понять, обладает ли человек необычным даром или же обманывает меня, используя какие-то трюки или приспособления. А я знаю их абсолютно все, даже самые последние новинки. Я буду справедливым ведущим. Я уже видел на отборочном испытании, как один участник трижды нашел в багажнике машины человека, мне хотелось его обнять. При том, что моя задача была всячески его сбивать. Но если ты, действительно, обладаешь даром, сбить тебя невозможно. Вместе со зрителями я буду радоваться успехам участников, но при этом сохранять здоровый скептицизм».

Битва экстрасенсов Илья Ларионов

Ведущий Илья Ларионов Битва экстрасенсов

Битва экстрсасенсов Илья Ларионов

Ларионов Битва экстрасенсов

Скептик Ларионов Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов ведущий скептик Илья Ларионов

Битва экстрасенсов 22 сезон: старт 25 сентября

Опубликовано 10.09.2021

Битва экстрасенсов 22 сезон старт 25 сентября

Старт, нового, 22 сезона Битвы экстрасенсов назначен на 25 сентября 2021 года. В 22 сезоне зрителей ждут не только новые участники, но и новый ведущий.

От сезона к сезону продюсеры придумывают всё более сложные и трудновыполнимые задания, которые практически полностью исключают всевозможные уловки или обман со стороны участников. Только люди с поистине сверхъестественными способностями доходят до финала, помогая на дистанции шоу десяткам простых людей решить их жизненные проблемы.

Битва экстрасенсов 22 сезон съмки

23 августа начались съемки первого выпуска Битвы экстрасенсов.

Съемки первого выпуска 22 сезона Битвы экстрасенсов

На поляне заметили одинокую куклу, которая наблюдала за всеми действиями экстрасенсов вокруг.

Одинокую кукла на съемках 22 сезона Битвы экстрасенсов

На поляне заметили очень странную участницу кастинга, которая держалась в стороне и ни с кем не общалась.

Участница кастинга 22 сезона Битвы экстрасенсов

В новом сезоне «Битвы экстрасенсов» появится новый ведущий — известный иллюзионист, менталист, а также «король внимания» Илья Ларионов. 37-летний скептик будет распутывать тайны и попытается понять, кто из магов обманывает зрителей. Он как никто другой знает, каким образом можно ввести людей в заблуждение, используя психологию, ораторское искусство и эмпатию. Его главная задача — распознать обман, найти настоящих экстрасенсов и определить сильнейшего из них.

Новый ведущий Битвы экстрасенсов 22 сезон

Чтобы попасть в новый сезон претендентам предстоит пройти традиционные испытания: «Ширма» и «Багажник». В этот раз их ждет немало сюрпризов на этапе кастинга. Кто из претендентов пройдёт все испытания кастинга и станет участником 22-й «Битвы»? Кто же они: сумасшедшие актеры или сверхлюди? Кто из них настоящий экстрасенс?

Битва экстрасенсов 22 сезон участники кастинга

Битва экстрасенсов 22 сезон: кастинг

Опубликовано 03.04.2021

Битва экстрасенсов 22 сезон кастинг

Уже в двадцать второй раз ТНТ объявляет кастинг среди людей, обладающих паранормальными способностями для участия в «Битве экстрасенсов». Если ты считаешь себя сильным экстрасенсом, тебе не безразлично чужое горе и ты не боишься скептических насмешек. Если ты уверен, что обладаешь экстрасенсорными способностями, готов к самым нестандартным испытаниям, и не боишься наблюдателей — тогда прямо сейчас заполняй анкету и участвуй в кастинге 22 сезона легендарной «Битвы экстрасенсов». Заполняй анкету castings.tnt-online.ru/bitva-22​ или пиши на почту pochta@fmpgroup.ru и жди звонка редактора!

Битва экстрасенсов 21 сезон 18 серия 06.02.2021

Опубликовано 07.02.2021

Битва экстрасенсов 21 сезон 18 серия 06.02.2021

Смотреть онлайн специальный выпуск Битвы экстрасенсов 21 сезон 18 серия от 06.02.2021 на канале ТНТ. Два финалиста «Битвы экстрасенсов» Максим Раппопорт и Максим Федоров. Почему шаман проиграл эмпату в схватке за третье место? Соперничество и вражда финалистов. В этом выпуске все, что осталось за кадром. О чем умолчали в эфире? Личная жизнь, темное прошлое.

Битва экстрасенсов 21 сезон 17 серия 30.01.2021

Опубликовано 30.01.2021

Битва экстрасенсов 21 сезон 17 серия 30.01.2021

Смотреть онлайн специальный выпуск Битвы экстрасенсов 21 сезон 176 серия от 30.01.2021 на канале ТНТ. Специальный выпуск посвящен Марьяне Романовой. Марьяна Романова — сильнейшая ведьма 21 сезона «Битвы экстрасенсов». Почему она не смогла победить? Что на самом деле ей дала «Битва»?

Два часа до оглашения результатов зрительского голосования. Единственная женщина в четверке финалистов Марьяна Романова не находит себе места. Ведьма страстно хочет победить. Она понимает насколько силен и любим зрителями ее главный конкурент Олег Шепс, но все же надеется на чудо.

Битва экстрасенсов 21 сезон 16 серия 23.01.2021

Опубликовано 23.01.2021

Битва экстрасенсов 21 сезон 16 серия 23.01.2021

Смотреть онлайн специальный выпуск Битвы экстрасенсов 21 сезон 16 серия от 23.01.2021 на канале ТНТ. Специальный выпуск посвящен Олегу Шепсу. Олегу 22 года, он из Самары. Олег родной брат Александра Шепса. О том, что у знаменитого Александра Шепса, победителя 14 сезона Битвы экстрасенсов, есть младший брат с экстрасенсорными способностями, редакторы до недавних пор даже не подозревали. Как Олег Шепс проходил испытания? Что он чувствовал, и о чем думал? Все об Олеге Шепсе в специальном выпуске.

Битва экстрасенсов 21 сезон 15 серия 16.01.2021

Опубликовано 16.01.2021

Битва экстрасенсов 21 сезон 15 серия 16.01.2021

Смотреть онлайн специальный выпуск Битвы экстрасенсов 21 сезон 15 серия от 16.01.2021 на канале ТНТ. Испытания, которые повергли всех в шок, страшные пророчества оказавшиеся правдой — в специальном выпуске вы увидите все, что осталось за кадром. Что из этого сбылось? Как «Битва экстрасенсов» изменила жизнь простых людей? И самая главная тайна 21 сезона.

В Москве возле центрального телеграфа утроили для экстрасенсов удивительное испытание. Экстрасенсам нужно почувствовать, что в белом конверте. Казалось бы, ничего особенного, обычное задание, но в конверте оказались яростные соперники — Дональд Трамп и Джо Байден. Именно в тот день весь мир ждал, какой выбор сделают американцы. Тогда экстрасенсы рассказывали о людях в конверте удивительные вещи.

Битва экстрасенсов 21 сезон 14 серия 26.12.2020

Опубликовано 26.12.2020

Битва экстрасенсов 21 сезон 14 серия 26.12.2020

Смотреть онлайн финал Битвы экстрасенсов 21 сезон 14 серия от 26.12.2020 на канале ТНТ. Вот и наступил самый долгожданный и самый торжественный момент 21 сезона «Битвы экстрасенсов». Победитель определен и его имя в конверте, который будет открыт в самом конце выпуска. В первой части выпуска рассказ о финалистах — подробности их жизни и путь на «Битве экстрасенсов».

Четверка претендентов на главный приз в последний раз в этом году уже собирается в назначенном месте. Первого прибывшего финалиста едва можно узнать, ведь Максим Раппопорт выбрал весьма экстравагантный наряд для церемонии награждения. Следом за ним буквально через пару минут показалось ведьма Марьяна Романова, тоже не менее яркая и эффектная. Третий финалист Максим Федоров не заставил себя долго ждать. Последним на улице появился медиум Олег Шепс, к месту торжества он пробирался дольше всех.

Битва экстрасенсов 21 сезон 26 декабря 2020 года анонс

Опубликовано 25.12.2020

Битва экстрасенсов 21 сезон 26 декабря 2020 года анонс

Смотреть онлайн анонс Битвы экстрасенсов 21 сезон 26 декабря 2020 года на канале ТНТ. Главное мистическое шоу страны заканчивается. Позади множество испытаний и только четыре экстрасенса прошли их все. Уже совсем скоро мы узнаем имя победителя 21 сезона «Битвы экстрасенсов». Не пропустите в субботу финал 21 сезона. Полностью финал 21 сезона можно посмотреть тут. Читать далее

Битва экстрасенсов 21 сезон 13 серия 19.12.2020

Опубликовано 19.12.2020

Битва экстрасенсов 21 сезон 13 серия 19.12.2020

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 21 сезон 13 серия от 19.12.2020 на канале ТНТ. В первом финальном испытании экстрасенсам нужно будет найти человека в заброшенном детском лагере. Восемь человек вызвались стать участниками испытания. Один из добровольцев спрячется где-то на этой огромной территории. Задача финалиста его найти, используя личную вещь спрятавшегося. Смогут ли экстрасенсы за 15 минут отыскать человека на этом огромном пространстве? Почувствуют ли экстрасенс, где именно затаился человек?

Во втором испытании экстрасенсы попытаются пролить свет на смерть молодоженов Алины и Дениса на берегу Черного моря. Следствие уверяло, что мужчина зарезал жену ножом, а потом выстрелил себе в голову. В надежде, что экстрасенсы найдут ответы на горькие вопросы близкие приехали в Москву. Экстрасенсам дадут личные вещи Алины, которые были у нее в день смерти. Фото Алины будет в черном конверте. Что увидят финалисты? Почувствуют ли, что хозяйки этих вещей нет в живых, и как это произошло?

Следующая страница »