Как написать письмо на передачу Битва экстрасенсов?

Опубликовано 04.10.2014

Как написать письмо на передачу Битва экстрасенсов

Мы получаем тысячи писем на наш адрес pochta@fmpgroup.ru и к сожалению, просто физически не можем ответить всем. Но в первую очередь мы обращаем внимание на наиболее интересные письма с обратной связью. Поэтому:

1. Всегда указывайте свой город. А вдруг он близок к маршруту, по которому поедет группа «Экстрасенсы ведут расследование»? Или вы живете близко к Москве, и тогда шансы попасть в передачу возрастают еще сильнее.

2. Всегда оставляйте все контактные номера телефонов с кодом города – мы в первую очередь реагируем на те письма, с авторами которых можем связаться быстро. Оставляйте ваше имя.

3. В «Теме» письма не пишите «помогите», «sos», «умоляю» — таких писем сотни в день. Если вы хотите, чтобы ваше письмо выделялось – придумайте реально интересную тему.

4. Не отправляйте одно письмо много раз – тогда ваш адрес атоматически попадет в «спам», и тогда ваше письмо никто никогда не прочтет.

5. Мы выбираем истории, на основе которых сможем сделать испытание для экстрасенсов. А для этого часто нужны фотографии, личные вещи, или место происшествия. Например, в случае расследования ДТП, мы скорее выберем то, в котором сохранился автомобиль. Поэтому старайтесь указывать такие важные вещи, которые могут помочь экстрасенсам.

6. Мы выбираем необычные истории. Если вы коротко напишите «загадочная смерть» или «на мне порча» — мы никогда не поймем почему именно ваша история особенная. Постарайтесь достаточно подробно описать что случилось, но не вдаваясь в мелкие детали. Просто пара абзацев.

7. В случаях, когда произошло преступление, мы в первую очередь рассматриваем заявки от прямых родственников жертвы. Потому что мы не можем без согласия родителей, например, обсуждать в эфире гибель их ребенка. Поэтому просите писать членов семьи или указывайте, что они будут согласны на съемки.

8. Если у вас есть пара фотографий, иллюстрирующие вашу историю, добавьте их к письму.

Мы заранее просим прощения у всех, кому не ответим. Поймите, нас всего несколько человек, и мы не успеваем даже черкнуть пару строк в ответ. Очень часто наш неответ не означает «нет». Это может значить, что именно сейчас у нас нет съемок, или ваша история нужна будет для какого-то испытания в будущем. Поэтому надеемся на понимание. И спасибо всем нашим зрителям!

Ждем Ваших писем на почту pochta@fmpgroup.ru

Не пишите Ваши истории в комментариях!

Комментарии

1. Елена:

Добрый день, пишtт Вам культорганизатор Тульских парков Елена. Которая не давно потеряла Начальника отдела которой было 40 лет. Пострадала от врачебной ошибки. 28 января 2017 года, её не стало. Операция была по удалению шейки матки, итог задели кишечник. Свою вину не признают. Дело замяли. Помогите наказать виновных. Очень ждём звонка. Телефон:89030364133.

2. Анна:

У м еня проблемы с моим парнем. Я не могу жить в его доме .там что-то есть патустортннее.

• ЗДРАСТВУЙТЕ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ НАТЫКАЮСЬ ТОЛЬКО НА МОШЕННИКОВ ХОДИЛА К ЗАХАРКАМ БАБУШКАМ И ЖЕНЩИНАМ ЛЕЧИТЬСЯ НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ С МАМОЙ СИЛЬНО СОРИМСЯ ОНА СЛУШАЕТСЯ И ЖИВЕТ УМОМ СВОЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТ НЕ СОВЕТУЕТ КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ В СКАЙПЕ ИЛИ В ВАТСАПЕ 87076711916 МОЙ ТЕЛЕФОН Я ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ МНЕ 20 ЛЕТ ЖИВУ В ВОСТОЧНОМ КАЗАХСТАНЕ Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПОМОЖИТЕ МНЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СТРАНИЦА В вКОНТАКТЕ РАЗИЯ ОМАРХАНОВА Я ИСКАЛАЛА ВАШ САЙТ ВЕЗДЕ НЕ ЗНАЮ ВАШ ЛИ ЭТОТ САЙТ СТОЛЬКО РАЗ ОБМАНЫВАЛИ ПОЖАЙЛУСТА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

3. Анна:

Здравствуйте! Вы моя последняя надежда выкоробкаться из лаберинта своих не приятностей. В меня как будто вселяется демон. Я всегда росла в нормальной семье, но когда у меня умерла мама, мне было на тот момент 16 лет я начала терять себя. Сначала я ушла из дома, потом устроилась на работу интимного характера, а потом вообще подсела на солевую наркоту. Через не которое время я встретила мужчину вышла за него замуж, родила второго ребёнка, когда будучи не замужем я отказалась на 2 году после рождения первого.и опять я отказалась от хорошего мужа и семьи не зная почему. Сейчас от меня отказались все мои родные, меня лишают второй дочери. И пропасть. Меня посещают часто мысли о суециде. В личной жизни тоже не чего не получается т.к на меня смотрят такие мужчины которым самим нужна помощь. Вообще я не знаю как выкорабкаться с этого лабиринта. Пожалуйста помогите я оч прошу. P.s мой родственники по папеной линии имеют дар приворотов и ворожбы, может мне за их грехи воздаётся все?

4. Яна:

Добрый день! Хочу узнать истинную причину……
    Два с половиной года мы с семьей решили продать наш дом, для чтобы переехать в другой город. Об этом мечтали 8 лет. Выставили обьявление на сайт продаж и началось… Первые покупатели обьявились практически сразу, были готовы купить наш дом. но на 400 т.р. дешевли, мы отказались так как только начали продажу. Спустя год мы опускаем цену на 800 т.р., НО покупателей больше нет, вернее они есть. История такова, что покупатели приходят смотрят дом, всем все нравятся, договариваемся о залоге, но через некоторое время покупатели просто попадают и так уже много много раз. Цена адекватная мы приглашали оценщиков они согласны с ценой такой. Параллейно мы продаем вторую нашу недвижимость и история повторяется. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ РАЗОБРАТЬСЯ , ЧТО ЗА СИЛА НАС ДЕРЖИТ…..

• Аглая:

Причина в жадности, незнании рыночных механизмов, отсутствии интуиции. У риэлторов чувство момента на уровне подсознания. Если вы не 10 лет в продажах, то не стоит искать потусторонние причины.

5. Алена:

Здравствуйте меня зовут Алёна, пишу вам с дальнего востока, амурская область октябрьский район, очень нужна ваша помощь, моя бабушка страдает от собственного сына, который пьет беспробудно,пропивает все из дома, очень тяжело бабушке. Младший сын умер от этого, теперь она сильно переживает за старшего. Помогите пожалуйста.

6. александр:

Здравствуйте уважаемые экстрасенсы я Александр с п.увельский челяб.обл.25.03.1965г.р У нас сноха ведьма все время обитает на кладбище поставила гробницу и на другом клатбище ище одну где у нас вся родня лежит там у нее земля и бох знает что. Натаскала венков со всего клатбища и заклала эти гробницы, там не выносима находиться всевидящая говорила что сноха вас за живо хоронит там .Приколдовала старшего брата 1950г.р.сама ведьма 1930-31г.р.отвернула его от нас впрочем как и сестер ,сестра и племянники даже зятья меня избегают говорят что при встречи со мной они балеют при живых родственников я серата мне же приколдовала на пакость Наташу 1972г.р.и зделала ей на блуд одним словом жить не дает мне изанее дали 2гр.помогите пажалуйста адна надежда на вас .тел.89080607685

7. Дмитрий:

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий,попробую описать свою ситуацию в двух словах. Началось это несколько лет назад, с того что на рыбалке я чуть не утонул, очнулся когда начал захлебоваться. Потом было ДТП 2 года назад после которого 24 дня в реанимации под вопросом выживу или нет. И третий раз в ночь с 31декабря 2015 на 1января 2016 я чуть не задохнулся от дыма тлевших дров, какая-то неведомая сила подняла, разбудила, меня. Получается что я прошел огонь воду и медные трубы, и незнаю чего ждать дальше

• Аглая:

Думайте о хорошем!

• Екатерина:

Дмитрий в моей жизни творится тоже самое постоянно проблемы и опасность я с детьми к родителям вернулась даже , но тут сразу и вся техника переломалась и краны потекли даже газовый . Спать не могу сны очень плохие. И я очень хорошая хозяйка и жена мечта многих но даже Отец ребенка от нас отказался потому что устал от проблем связанных со мной. От меня отвернулось много людей просто боясь , что я поделюсь с ними своей жизнью из постоянных неудач . С работы ото всюду пришлось уйти. Хотя я везде работала на износ и даже на больничные не ходила нигде проблемные не нужны. После 2 родов у меня остался живот как будто я все еще беременна хотя я родила почти полтора года назад я сижу на диете нет результатов. Поэтому мужские взгляды на мне даже не останавливаются. Да и с малышом такого возраста тем более. Я не свыкаюсь ищу выход ведь мне всего 36.Говорят церковь тут не сможет справится вот я тоже буду ждать экстрасенсов в гости.

8. света:

Мне кажется что меня прокляли.Жизнь идёт под откос.. Нечего не интересует,потерян смысл жизни. А 11декабря 2016 года в Алексеевской ГУАЗ врачи убили моего новорожденного сынишку он родился 9. декабря и все было хорошо ,а на 2 день его не стало. Я жить не хотела …но у мея есть старшая дочка и это меня сдержало не делать глупости. А смысл жизни умер 11декабря вместе с сынищкой помогите если вас задела моя беда.Спасибо…

9. Майя:

Здравствуйте, Меня зовут Майя ,сегодня смотрела Вашу передачу и навели на мысль. Речь шла о девушках ,которые погибли в автокатастрофе и как выяснилось поздно обратились к экстрасенсам одна из девушек была проклята и утянула за собой других. Мне 46 лет у меня два сына и все что я делаю я делаю для своих мальчишек и как все мамы хочу только хорошее. Вот только со старшим всегда какие то проблемы куда он не пошел ,чтоб он не начинал все заканчивается плохо. Вот и сейчас он находиться в СИЗО. как будто проклят или несет чей то крест. Деньги у нас не задерживаются все на него тратим сами живем у мамы. Четыре раза я его устраивала в учебные заведения его всегда исключали. Работы нормальной нет, жилья у нас нет, и за что не беремся все к чертовой матери ломается бьется и т.п. и т.д. Спасибо. 8-988-713-4351

10. Ангелина:

Здравствуйте,недавно я потеряла лучшего друга и причина не известна.Я хочу узнать из-за чего о повесился.Т.к.версий много.

11. Мария:

Здравствуйте, меня зовут Мария,я живу в г. Кемерово. У нас с мужем сложилась такая ситуация, черная полоса постоянно, даже сейчас начались проблемы с родственниками и с родителями. У меня второй брак, а у мужа третий брак. Его бывшая жена постоянно манипулирует ребенком, если что-то не сделал так как ей надо значит ребенка не дам, даже не знаем что в этой ситуации делать. И у моего ребенка от первого брака проблемы с мужем они не могут найти контакт, постоянно ругани и скандалы. Мы с мужем очень сильно друг друга любим. Оба работаем, но деньги постоянно куда-то уплывают, никуда не ходим, ничего лишнего не покупаем. Еще в молодости у мужа не было проблем с деньгами, но после того когда он взял большой кредит своей маме началась черная полоса и вот до сих пор ему ни в чем не везет.Я ходила к женщине гадалке она мне сказала что на муже порча и она все разрушает. Боюсь что и браку нашему может прийти конец. Помогите пожалуйста, одна надежда на Вас. Спасибо. 8-961-733-45-16

12. ирина:

Здравствуйте. История моя в том, что я теряют всех моих близких.Отца, отчима, дядя,муж сёстры, жена брата,тебя, двоюродный брат, недавно умерла сестра, ей всего 39лет было.Сейчас её дети живут сомной.Мой брат заболел и лежит, не встает.КЯ очень боюсь что кто то проклил мою семью.Я бы очень хотела что бы нам помог что происходит Александр Шепс. С уважением Ирина.

13. Алина:

Добрый вечер!В Новосибирскрой области есть село Красная Сибирь Кочковского района.Там живет женщина.Мария.Когда-то у нее была большая семья — муж и пятеро детей.Четверо погибли еще детьми в разном возрасте:кто-то утонул в реке,кого-то машина сбила.Осталась одна дочь.Она выросла,вышла замуж родила дочку, но вскоре разошлась.Вышла замуж второй раз и родила сына.несколько лет назад в их доме случился пожар в котором она и дочь погибли а муж и сын чудом спаслись.После всего этого у Марии умер муж.и она осталась в преклонном возрасте практически одна.Я понимаю что НСО очень далеко от Москвы,но возможно вас заинтересует эта история!Верю что есть люди с потрясающими способностями,которые могли бы помочь этой женщине и ее единственному внуку!

14. Галина Еремина:

Здравствуйте, у нас две дочки-двойняшки, сейчас им по 23 года и проблема такая. Одна из дочерей по книги магии что-то кому-то начитала, и теперь говорит, что она вызвала демона и что он её охраняет, только в квартире проводка и краны водоснабжения часто выходят из строя и демон ей часто сниться и она чувствует апо ночам его, а вторая моя дочь сходит с ума-подходит к зеркало, кому шепчет и просит оставить её в покое. Что делать и как помочь им не знаю.

15. Четвериков Андрей:

Здравствуйте! Меня зовут Андрей.Я с Оренбургской тбласти г.Новотроицк..Я уже не первый раз обращаюсь к Вам за помощью.Врачи не могут поставить диагноз после долгих обследований. Может быть экстрасенсы смогут.Случаф мой из ряда вон выходящий.Буду рад если обратите на меня внимание. Мой номер 89228442140..Спасибо!!

16. Яна:

Почему вы не сделаете расследование по крушению а 321 9268? Ведь столько наших соотечественников погибло вся страна хочет знать причину!!! Думаю об этих несчастных сердце разрывается!!! Ведь если есть люди с такой возможностью видеть и чувствовать! Ну почему нет? Кто согласен ставьте плюсик !

17. Елена Некипелова:

Здравствуйте! Моя семья проживает в Челябинске. У нас с мужем четверо детей и мы живем на их благо. И все бы хорошо, если бы не проблемы со старшим сыном. Мой муж воспитывал его с шести лет, но отношения никак не складываются. Чем дальше тем хуже. Я мечусь меж двух огней. Люблю мужа и боюсь потерять сына. Совсем его не понимаю, ход его мыслей. Кажется он употребляет наркотики, но нам в этом не признается. Вещи из дома не таскает, денег не просит, но и цели в жизни нет. Не учится, не работает, не прислушивается к советам. Ему 19 лет, но выгнать на улицу не могу, совсем пропадет. Что делать не знаю, душа рвется на части — помогите…. Спасибо.

18. Анжелика:

Здравствуйте у меня проблема в личной жизни и со здоровьем кашлию постоянно парни бросают пожалуйста помогите мне

19. Анжелика:

Здравствуйте у меня проблема в личной жизни и по здоровью помогите пожалуйста

20. Анжелика:

Здравствуйте помогите пожалуйста я думаю что на мне либо зглаз либо порча

21. Анастасия:

Здравствуйте!Меня мучают панические атаки,постоянное чувство страха.Мне 28 лет,а я чувствую себя старой бабкой.Все болит,постоянная слабость,нет ни дня чтоб я не чувствовала боли.У меня трехлетний сынок и он очень часто говорит утром что какая то «гадина» ходит по комнате и смотрит в детскую кроватку.Может быть это порча или бесовщина какая то?

22. владислав:

здравствуйте.Меня зовут Владислав мне 19 лет
    я живу в деденево
    я переехал жить к родителям в прошлом году в конце августа
    вот как я переехал я начал ругаться с родителями по пустяку
    я когда злюсь у меня перед глазами темнеет
    а потом через некоторое время меня отпускает
    я хочу разобраться что со мной не так

23. Светлана:

Здравствуйте,очень нужна ваша помощь, меня приследует чувство что я скоро умру, я знаю что на мне порча, у меня двое детей, муж стал противен, а раньше любили друг друга, ходила к бабке она сказала что у меня проблема с щитовидной железой, совсем не знаю как мне быть, устала очень. Новгородская область Чудово

24. Алексей:

Здравствуйте!Я с Республики Удмуртии г.Камбарка. Когда я ложусь спать и только начинаю засыпать бывает такое чувство что сзади кто то ко мне подходит я поворачиваюсь посмотреть но никого не видно.Потом начинается страшное когда вновь начинаю засыпать то резко как будто бы все тело берут судороги но это не судороги так как не больно а просто не могу пошевелить ни одной частью тела и сказать тоже ничего не могу и от этого становится очень страшно.Постоянно нам с гражданской женой кажется что мы в доме не одни.Дети бывает встанут во сне и идут пока им не скажешь иди спи,а на утро они этого не помнят..Мне кажется я бесноватый.Когда я нахожусь дома и в доме присутствует кошка либо кот то перестаю контролировать себя.Начинаю их бить до смерти.Случается это в бальшенстве случаях это случается после полуночи.после того как убью резко отпускает и начинаю со слезами что я наделал и т.д.Такое происходит только дома.А так я очень люблю животных и очень хочу завести кота. Надеюсь вы не оставите нашу историю без внимания.Мы очень надеемся на вашу передачу так как больше не знаем куда обратиться за помощью.

25. Здравствуйте. Хотелось бы связаться с Илоной Новоселовой. Много разных сайтов, мошенников и прочих любителей, ради наживы на чужих несчастьях. Будте любезный, дайте контакт Илоны, хочу связаться с ней лично. Для связи оставила телефон. 8(903)760-20-61
    Заранее благодарна Вам.

26. владислав:

здравствуйте
    меня зовут владислав
    мне 19 лет
    вот как живу 7 месяцев в деденево московской области
    и чуть не каждый день ругаюсь с родителями
    в меня как будто кто то вселяется
    а потом я не помню что наговорил
    HELP ME

27. Оксана:

Здравствуйте меня зовут Оксана мне 29 лет у меня проблема вот в чем у меня в 1995 умерла бабушка через два года тетя .В 2005 умер брат и ровно через два года умер папа .В 2012 умерла мама и через два года умер дедушка.И когда умер дедушка я задумалась может я зачто то расплачиваюсь у меня не осталось родственников я одна с двумя детьми первый муж играл ,второй пьет.Я стараюсь изовсех сил но все впустую .Я не надеюсь что мне ответят я живу в станице Динской Краснодарского края если можете помогите пожалуйста

28. Лидия:

Доброго времени суток всем уважаемые сотрудники битвы!Меня зовут Лидия.Мне очень хотелось бы узнать почему в нашем роду до прабабушки по женской линии ни у кого нет мужей.Я сирота,мама умерла оставив меня в возрасте 2,5года.мамина мама ,то бишь моя бабушка выростила меня одна.Мама моя одна жила,ну и дальше вверх по родовой лестнице.У меня три дочери,и у них тоже нет женского счастья.У меня самой без слез не расскажешь.Ладно я,дети,дочери мои,у них ведь ещё вся жизнь впереди.Младшая отчаявшись выйти замуж взяла из детского дома 4верых девочек.Очень любит детей,но мужа нет.Вроде бы все красивые и с высшими образованием,мои дочери,вот уже внучке 14лет.неужели и её та же участь ждёт?Пять поколений по женской линии,ну не может быть просто так,без вмешательства потусторонних сил это происходить.К кому,как не к вам обратиться за помощью,разобраться и остановить эту беду,по другому и не скажешь.Мы живём в Самаре.можем все приехать в Москву.Вся надежда на вас,выручайте.Давайте вместе раскрутим этот клубок несчастных женских судеб.Я уверена на сто процентов,что вы сможете нам помочь.От всего сердца на это надеюсь.Заранее благодарю.т89171278889;89297015318

29. Татьяна:

Был в СССР боксер Владимир Валериевич Попенченко, мастер нокаутом, который погиб при не известных обстоятельствах. Могли бы вы дать экстрасенсам задание — выяснить как погиб «первая перчатка мира», талантливый советский боксер.
    С уважением, спасибо.
    Татьяна

30. Наталья:

Здравствуйте ! Понимаю что живу далеко не в россии, но оченособо известны .если есть возможность отзовитесь га мою просьбу

31. Наталья:

Меня зовут Наталья .живу я в таджикистане.но мне очень нужна ваша помощь

32. Марина:

Республика Мордовия, г. Темников.
    Что с моей мамой? Кто она? И жива ли она?На этот вопрос мне не могут ответить уже 45 лет. Знаю только что она меня родила в республике Казахстан, Алма-Атинской области, пос. Джаугаш. Знаю что нашли меня на улице. Еэне знаю даже свою дату рождения, известно лишь то что мне установили приемные родители когда усыновили меня. Но и приёмных уже нет и они ничего не знали.

33. Елена:

Добрый день! Помогите разобраться— 19 числа умерла дочь,19 числа умерла мама, 19 числа ишемический инсульт у мужа … Разница в годах ,а число одно и тоже.. Плюс ко всему угнали машину.. Я схожу с ума —что со мной?почему столько боли вокруг меня? Православная,верующая,честна перед собой и перед другими.. Крик Души Помогите пожалуйста —что будет с мужем? Найдётся ли машина?? Слава Богу я и дети здоровы .. Может мне стоит что нибудь поменять в жизни?? Я в замешательстве… Спасибо ,что выслушали.. Проживаем в Московской области , телефон 8 968 943 82 72

34. яяя:

В статье черным по белому написано в комментариях не писать свои истории.Один хрен пишут.что за народ

35. Ирина:

Добрый вечер, обращаюсь к вам потому что вы последняя надежда на спасение моей семьи верней всего что от нее осталось.Потеряла маму , папу в ранем возрасте при страных обстаятельствах, и всех родных осталось два брата но они хужи чем враги друг другу . Боюсь что скоро их потеряю тоже ! Есть причастие что наше проблемы идут от нашей квартиры, много чего плохого в ней произошло!!! Крым город Евпатория +79782068697! Очень жду ответа спасибо!

36. Дарья:

Здравствуйте , у меня такая вот проблема , мой муж возвращался дамой , ездил он нормально за рулём , но не понятным ситуациям перед ним выехал автобус не посмотрев то что едет машина , очень хочу узнать как все было . Помогите пожалуйста . У нас осталось двое деток . Очень тяжело .

37. света:

здравствуйте, напишите пожалуйста электрон.почту где я могу вам написать свою историю

38. Как записаться на прием к Александру Шепсу в г.Астане,когда они приезжают?

39. Марина:

У меня у сестры, маленький ребенок(6 месяцев)умер, просто спал и умер, вечером играл и ничего не предвещало беды, в доме живет у мужа, там всегда ее что-то отталкивает. Я очень боюсь за сестру, она чувствует отвращение к детям, а у нее есть старший ребенок. Помогите советами

40. Настя:

Прошу вас о помощи, люди, видящие то, что не видят простые люди. Со мной, с моей мамой происходят вещи, которые мы не можем объяснить. Уже больше 20 лет мы чувствуем образ мужчины, который нас предупреждает ,предупреждает о предстоящей беде. Когда он приходит, мы не чувствуем свое тело, руки и ноги немеют, иногда он приходит в образе животных, часто собак, горит электроэнергия. Мне 23 года, в моей жизни все идет не так. Иногда я думаю, что лучше бы я не появлялась на этот свет. Сейчас у меня дочь, ей 7 месяцев, больше всего боюсь за её жизнь. Её отец нас бросил, очень быстро. думаю, что в жизни меня и моей мамы была большая ошибка, которая не дает покоя и счастья в личной жизни мне и моей матери. Мы никогда не желали людям горя… Помогите нам… Каждую ночь мне страшно спать…

• Настя:

Ездила к «бабке» она нас лечила, ничего нам не помогло.Прошу вас….помогите… нет жизни ни в семье моих родителей ( отец запивает) , ни у меня…

41. Настя:

Дай Бог, вы приедите в нашу глубинку, в город Льгов, Курская область. Мы будем вас ждать.

42. Анастасия:

Прошу о помощи. Моя семья из далекой глубинки Курской области города Льгова. Я и моя мама на протяжении 20 лет видим образ мужчины, который нас предупреждает о
    предстоящей беде. Последний раз он приходил, когда мне сделали операцию на легком… Сейчас в семье у родителей полный раздал… Меня бросил отец моего ребенка, я не могу устроить свою жизнь. Люблю свою семью. Пошлите на .

43. Анастасия:

Обратите на нас внимание…!!!

44. радион:

Здравствуйте зовут меня Радион мне нужна ваша помочишь у меня умер близкий человек ! да и в общем жизнь идёт всё наискосок и родители в разводе, мне 23 живу я в Санкт-Петербурге если есть возможность рассмотрите моё объявление …за ранее спасибо вы последняя моя надежда !

45. Анастасия п. Литовко:

У подружки повесился парень, никто не знает почему это произошло, родственники обвиняют его девушку, что это произошло из-за неё. В тот день он был сам не свой, с девушкой он не ругался. Девочке 16 лет, она очень переживает. Мы боимся что она с собой что-нибудь сделает.

• Алла:

От дочери ушел муж, а у них больной ребенок. Дочь по прежнему хочет вернуть его. Я мать, и вижу, как страдает дочь. Можно ли ей помочь?

46. Ирина:

Здравствуйте! у меня такая проблема мне тридцать лет у меня ни мужа ни детей нету! так так мне очень не везет вышла я замуж в 23 года прожила с мужем год и разошлись так как я устала тепрепь издевки и побои ! развелись думала начнется другая жизнь но ни как мужчины бегут от меня как низнаю от кого вроде сперва хотят встречаться то исчезают ! познакомилась три года назад с парнем так он по любила его очень сильно он бросал меня три раза и уходил к другой но возвращался ко мне хотел что бы жили вместе как я только собрала вещи он бросил меня и ушел к ней снова и живут они как кошка с собакой ругаются дернуться с ней она гуляет от него но он уйти не может от нее если уходить через пару дней бежит к ней !а меня он не наведет почему не знаю!может это покажется вам бредом но у меня в жизни все на перекосяк даже дома постоянные скандалы мама обвиняет меня что я сама виновата в жизни ни акой поддержки ,с работы уволили не могу найти другую ! у меня бывают такие моменты что даже жить не хочется! во круг предательство такое ощущение что я схожу сума ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НА ВАС НАДЕЖДА! я живу в Казахстане г. Тараз мой номер 87713981755 и 87473383995

47. дмитрий:

Добрый день.В феврале 1959-го года группа туристов из девяти человек ушла в лыжный поход 3-й, на тот момент самой высокой, категории сложности, к Уральским горам и не вернулась.. Погибли все девять туристов группы Дятлова. По неизвестной причине во время ночёвки на склоне горы Холатчахль туристы сами разрезали и разорвали палатку в нескольких местах изнутри, вышли через эти разрезы и разрывы из палатки, спустились без тёплой одежды и обуви вниз по склону на 1500 метров и там все умерли через несколько часов то ли от замерзания, то ли ещё от каких-то причин. С момента гибели группы туристов прошло уже более 50 лет, но тайна перевала Дятлова занимает умы людей до сих пор.Было бы интересно если бы в следующем сезоне был снят сюжет об этой истории и экстрасенсы пролили какой то свет на эту таинственную историю

48. Наргиза:

Здрствуйте. Я пишу вам с страны Туркменистан с города Сейди обращаюсь с прозбой помоч мне . Я замужем и у меня 2ребенка замужем уже 8 лет у такая проблема живу со свекром у него мололдая жена и у нас вечные скандалы за квартиру не можем разделить но в последнее время у меня бросить не то что квартиру и мужа тоже он мне стал противен хочется «иди куда подальше от меня» я думаю что это вот эти гнелые люди что то делают для этого потомучто они были против нашего брака изночально а так я не хочу разводится не хочу что бы дети были без отца прошу вас помогите нам .

49. нуржан:

сможете приехать Казахстан

50. Нина:

Здраствуйте мне нужна помощь пожалуйста мы с мужем прожили 16 лет он хочет развестись я не могу так я просто схожу с ума я плачу уже 5 месяцев он очень изменился он все время советуется со своим другом мне 34 моему мужу 36 увы у нас нет детей я все время надеюсь что рожу я очень хочу сохранить семьюмы сейчас живём в Канаде у меня здесь никого нет я очень за все переживаю хочу вернуть его чувства ко мне я его очень люблю

51. Галия:

Здраствуйте ! Мне очень нужна помощь. В моей жизни сплошные проблемы что бы я не делала к доброму это не приводит,надеюсь что вы мне поможите.

52. Наталья:

03 01 2017 года братья Сафроновы были у нас в Одинцово с концертом (супер Очень понравилось), я через Веру Сотникову передала для них красную папку, там фото молодого человека которого 27 03 2016 года сожгли в подъезде заживо вот уже почти ровно год никого не нашли кто-то ходит безнаказанным если экстрасенсы та же Райдер поможет нам то справедливость восторжествует Как жить так зная что убийца где то рядом Остался брат убитого, он в возрасте, плачет и не может понять как вообще такое мог сотворить человек, причина поджога не известна. Убитый бывший работник полиции. Низко кланяемся Вам и ожидаем разгадки этой истории Одинцово рядом сделайте исключение в ближайшее время приезжайте к нам со съемками может в ближайшее время будет уже известно кто убийца с ув Наталья 8 916 447 83 87

53. Ирина:

Здравствуйте!Я из Краснодара.Уже 5 лет проживаем с семьей в этом городе.Я и мой муж,мы оба в третьем счастливом браке.Чтоб найти друг-друга,мы из разных стран одновременно выехали на отдых.Наше знакомство произошло в Анталии.Муж разводился со своей второй женой,а я уже как 3 года была в разводе.На протяжении 7 лет мы мечтали о ребенке,я прошла 4 процедуры эко и операцию,все шло к тому,что скоро появится долгожданный ребенок,но…ничего не произошло.Муж потерял работу,переехали в Россию,решили взять на воспитание ребенка-сироту и вот,не прошло и двух лет ожидания,как мы стали родителями,воспитываем малыша.Никогда не ожидала получить со стороны мужа кучу проблем,он стал пить в одно и тоже время каждый месяц по две недели,у него появились видения,он стал выгонять меня с ребенком из дома.Ничем не могу его остановить,кодировала,ходили по бабкам…все тщетно.Муж и я,мы обажаем друг-друга.Изначально когда мы с мужем сошлись и первая и вторая жена узнали об этом,стали в нашем доме происходить странные вещи.Моему мужу всего 41 год,он умный,рукодельный,все для семьи и вот как привязка-пьянка,бесконечные денежные потери,драки,дележка.Помогите нашей семье,очень вас прошу.В следующем году будем отмечать 10 лет совместной жизни с помощью вас.Проживаем-г.Краснодар.Жена-Ирина,муж-Эдуард.89530700138

54. Наталья:

Здравствуйте!У меня 22- го января 17- го года,умер муж.Он был дома с младшей дочерью(13 лет).Я приехала с работы и заставила его лечащим на полу,в ровной позе ,на спине и в строчках.Я не верю в заключение ,в котором говорится,что он прославился.Прошу Вас прояснить ситуацию и определить причину смерти и её обстоятельства.Заранее спасибо.Наталья Аверина,ростовская область г.Новочеркасск.

55. Наталья:

Поправка.лежащим на полу и в тапочках.заключение ,что подавился

56. Здравствуйте я очень хочу стать участником,как доброволец. Город Тверь.88520666696

57. Яна Мишина:

Здравствуйте,меня зовут Яна,я хотела бы к вам обратиться за помощью,у моей мамы был младший брат,хотелось бы узнать о его смерти и как найти его дочь Маргариту.Помогите РАЛИ БОГА

58. Елена:

Здравствуйте меня зовут Елена я с Новосибирска.
    Я хотела обратить к Вам со своей проблемой. У меня две дочери от разных браков….все было хорошо дочери выросли старшая вышла замуж а с младшей у нас начелось какое то отчуждение.
    Она стала говорить мне гадости…стала резкой грубой. Потом она род
    ила внука….ну подробно здесь всего не опишишь. Ну в результате она не дает не с внуком видеться и мы с ней не общаемся….я не знаю что случилось как будто ее чем то опоили…она была нормальным ребенком а стала злой грубой и жестокой. Помогите если можите…пожалуйста.

59. Галина:

Хотим обратится за помощью к экстрасенсам,наш родственник с 25-26 февраля поехали на рыбалку и по сей день не вернулись.они проживают в Волгограде.рыбачить поехали в кательниковский район на цимлянское водохранилище,одного из друзей нашли на берегу мертвым и раздеться в руках он держал телефон, а вот двоих не найдут,помогите пожалуйста.

60. Бакытгуль:

Прошу помощи, умер папа 25.11.2016 практически в больнице, что могло произойти за два дня до нашего приезда,ведь всё было хорошо и вдруг такое что мы его потеряли.о чем он думал в последним минуты жизни

61. здраствуйте,вашу передачу смотрю регулярно,и как то пришла в голову мысль написать вам.Просто в моей жизни ни так все безоблачно-во первых мне не везет с мужчинами,во вторых у меня две квартиры сгорели,да и вообще электроприборы воспламеняются часто,в третьих муж беременную бросил,в денежном плане тоже из рук вон-я начинаю чего то добиваться и все как то идет не так,еще в убытках остаюсь,а как то нашла фотографию семейную-там я с бывшим мужем и с сыном,а на ней наши с сыном глаза выколотые иголкой и сделала это его(бывш. мужа) двоюродная сестра,я как бы стараюсь не обращать на это внимания,но уж часто в моей жизни происходят такие вещи,будто действительно кто то меня проклял,ездила к бабке она сказала что дата моего рождения предпологает такие вещи…что то не хочется мучиться,да и дети у меня есть,вместе со мной они тоже страдают…

62. Лика:

Здравствуйте! Меня звать Лика!Пишу Вам с Дальнего Востока,Амурская Область!Очень хочу хочу встретится,пообщаться с Виталием Гибертом.Когда начался 11 сезон Битвы Экстрасенсов,Виталий Гиберт участвовал в 11 сезоне. Он же стал Победителем Битвы Экстрасенсов. Как выяснилось,когда была Битва Экстрасенсов 11 сезон,мои родители смотрели эту передачу. И в друг моя мама увидела Виталия Гиберта.Моя мама его узнала сразу. Виталина мама,Марина! Была подругой моей мамы.Они жили в одном доме. В г. Советобад. Виталина Бабушка,я правда не знаю жива она ещё или нет,бабушка является крестной мамой моей старшей сёстры,Дианы. У меня даже есть Фото,там где Катерина( Сестра Виталия) и Виталий. На фото Витали 9 месяцев. На обратной стороне фото написано: «деды Вите и бабе Люба на память от Катерины и Виталия! Очень Вас прошу,передайте мой комментарий Виталию Гиберту,если это возможно. Со мной можно связаться по тел: 8-965-670-49-47.

63. Гоар:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, мне нужна ваша помощь! Мне нужна попасть в вашу передачу.

64. Пётр:

В 2011 году проходил обследование в БОБ№1, врач нарушил моё здоровье,я написал жалобу, его уволили, в 2016 году попал на приём к его зятю, тот совершил покушение на мою жизнь, Меня три недели спасали от смерти в другой городской больнице. В течении года я четырежды лежал в больницах, состояние плохое, боюсь за свою жизнь. С женой прожили 45 лет, воспитали детей, сейчас, когда на пенсии, думали помочь встать на ноги нашему внуку, но видимо мне жить осталось очень мало, боли не покидают меня. В нашей семье, где я родился и вырос было СЕМЕРО детей, пятеро умерли не дожив до 40 лет,только Я и моя сестра дожили до пенсии. Хотелось бы узнать, почему мои братья и сестры погибли так рано? И, главное, за что и почему врач решил убить меня? В общем-то вроде понятно, месть за своего тестя, что его уволили, а затем посадили в тюрьму, но всё-таки, хочу узнать: — ВЫИГРАЮ ЛИ Я СУДЕБНУЮ ТЯЖБУ с БОБ №1 с врачами. Спасибо! С уважением к Вам, Пётр.

65. Пётр:

Извините пожалуйста, забыл указать место жительства — город БРЯНСК, Брянская областная больница №1,где всё произошло со мной.

66. алена:

в 2014 году в Панаме
    пропали две девочки,
    в джунглях.
    НИКТО не знает что случилось.
    супсят пол года нашли только кость таза и ребро, ногу в кроссовке.

67. наталья:

Добрый день.хочется написать.хотя понимаю,что никто к нам не приедет , а тем более не поможет,потому что живем мы в Минске (Белоруссия).История долгая и мучительная…У нас была обычная семья — бабушка,мам,папа,я и мой младший брат.Жили в обычной квартире в центре города.Хорошее детство,обычное,как у многих детей того времени.Все началось с того дня,когда внезапно ,скоропостижно умерла наша мама ,ей было 44 года,мне 19,брату 9 лет.Она умерла буквально через 15 минут на наших руках,скорая не успела приехать,сказали оторвался тромб. Через 3 года погибает отец , ему было 46 лет…брат заболел астмой на нервной почве…а я, япросто не понимала как дальше жить, а нужно было жить. Попросила бабушку пригласить батюшку осветить нашу,когда то хорошую квартиру, батюшка не пришел…второй раз ,опять не пришел…Закончив университет, я узнала,что жду ребенка,родился замечательный мальчик, с отцом ребенка прожили 15 лет, а вот законной супругой так и не была, он боялся,искал различные причины,а потом как то так и жили в гражданском браке…Мой брат подрос,занимался успешно спортом,поступил в элитное высшее заведение…на 5 курсе университета случилась беда, он попадает в тюрьму , как сказал адвокат дело шитое белыми нитками, его посадили на 8 лет.все это время я ездила к ниму на свидания, поддерживала ,как могла,бабушка жутко переживала,ведь он для нее малыш,она была его опекуном, тк родителей рано не стало. За это время бабушка сломала шейку бедра и слегла, боялась,что не даждется…дождалась…умерла в реанимации не приходя в себя… В этой квартире пошла беда за бедой, я там не могу находиться,какая то аллергия,в прямом смысле,думала на пыль,однако после уборки ничего не меняется…жить не возможно, брат сейчас живет там, как стал там жить — мы просто стали чужими, он даже не звонит, на мои звонки отвечает сухо и зло…..Как замкнутый круг….но мы с ним остались одни,всех похоронили.Если это дело в квартире,я просто боюсь,что будет с моим братом,он еще молод, не могу и не хочу его потерять…Что делать?

68. Дарья:

Здравствуйте,меня зовут Дарья. Проживаю я в г.Новоалтайске Алтайский край. 20 км. отправлено Барнаула. Может моя история конечно вам покажется банальной,но всё же. В 1995 году мы всей семьей по предложению родственников,из г.Прокопьевска переехали в Новосибирске область за 5 лет я потеряла сестру, следом дедушку и через год бабушку,которые нас с сестрой и воспитывали,мама чуть не снилась. В 15 лет я уехала учиться в Барнаул здесь и осталась. Затем умирает дядя и медом через год мама. При этом моя жизнь тоже пошла на перекрестке. Это конечно не всё. Если вас заинтересовало то мой номер 89628093717.

69. Елена:

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста у меня умер брат ,но многие сомневаются,что он умер своей смертью даже друзья прокуроры не верят в его смерть угарел угарным газом.Я подозреваю ,что ему угрожали из за СТО .Одна только надежда на вас,надеюсь вы мне по можете.

70. Алена:

Здравствуйте!
    Не хотите в новом сесоне 2018 приехать в Уфу, Республику Башкортостан? Помогли бы как минимум трём семьям. Я мама трёх прекрасных девочек, но как то все остальное ни очень. На личном фронте все не ладиться. С работой тоже.Не жизнь, а мучения. Началось это года четыре назад. Когда меня попросили с работы, нашли причину, последним ребёнку ещё не было и 1,5 года.
    И я пошла к гадалки. Она была из Таджикистана по-моему. Приехав к нам домой провела обряд по очищению дома и членов семьи. Это по времени заняло около 3-4 часов., потом у Мамы в доме сделала тоже самое. Мы живём рядом. Построились на одном участке. После чего попросила приличную сумму с каждого дома. Зная что у неня проблемы с работой и трое детей, двое из которых ещё не было и 2 х лет. Изначально говорилось что она берет кто сколько даст. Часть денег я отдала, а потом позвонила и сказала что у меня нет таких денег и что если она шарлотанка, то Бог её накажет . разговор был на повышенных тоннах. И она мне тоже много на говорила. После , совсем скоро, я узнала , что её сшибло машиной насмерть. Но мне кажется ,что она успела сделать порчу на нашу семью. Вскоре папа становиться инвалидом по ногам. Потом маме отрезают малочную железу ( рак), у средней тонет лубимый человек у неё и моего ребёнка на глазах, а ранее в её судьбе была трагедия. Похоронила одного из сыновей, они двойняшкими были, и со второй половиной тоже проблемы. Начала пить. Вот боли имени второй год стала меньше употреблять. А у старшей, под новый год увезли в больницу с внематочной беременностью и пьяный хирург обе трубы удалил. Детей нет. И уже не будет. С мужем тоже проблемы. Вот как то так.