Битва экстрасенсов 18 сезон с 23 сентября на ТНТ

Опубликовано 14.09.2017

Битва экстрасенсов 18 сезон с 23 сентября на ТНТ

Новый 18 сезон «Битвы Экстрасенсов» на ТНТ совсем близко! Ты думал, что настоящие экстрасенсы закончились? Нет! С 23 сентября новые колдуны, медиумы и ведьмы вновь начнут сражаться за звание сильнейшего экстрасенса страны на ТНТ. За семнадцать сезонов мы видели многое, но участники кастинга продолжают нас удивлять своими необычными атрибутами работы! Какие тайны скрывает непроницаемая ткань? Кто из претендентов найдет то, что спрятано от них в одном из багажников автомобиля? Кто из необычных людей сможет пройти отборочные испытания? Смотрите с 23 сентября на канале ТНТ новый 18 сезон Битвы экстрасенсов!

    Поделиться в соц. сетях



Комментарии

  1. Тимофей:

    Не в осуждение, а во спасение…

    Гадание, магия, колдовство и прочая экстрасенсорика является грехом.
    «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
    ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это…» Библия, Ветхий Завет (Книга Второзаконие 18:10-12)

    В Новом Завете тоже упоминается этот грех и участь чародеев:
    «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.» Библия, Новый Завет (Откровение Иоанна Богослова 21:8)

    Но пока мы живы, каждому человеку предлагается прощение всех грехов т.к. Иисус пришел спасти грешников.
    «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.» Библия (Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
    Итак, покайтесь и веруйте в Евангелие.

    Иоанн Златоуст(один из величайших Отцов Церкви, живший в 4-5 вв.) сказал такие слова:

    «Пусть мы будем больны, лучше остаться больными, чем для освобождения от болезни впасть в нечестие (прибегая к заговорам). Демон, если и уврачует, больше повредит, чем принесет пользы. Доставит пользу телу, которое спустя немного непременно умрет и сгниет, а повредит бессмертной душе. Если иногда по попущению Божию и исцеляют демоны (через ворожбу), то такое исцеление бывает для испытания верных, не потому чтобы Бог не знал их, но чтобы научились не принимать от демонов даже исцеления.

    Как торговцы невольниками, предлагая малым детям пирожки, сладкие фрукты и тому подобное, часто уловляют их такими приманками и лишают свободы и даже самой жизни, так точно и чародеи, обещая вылечить болезнь, лишают человека спасения души.»

Добавить комментарий