Влад Кадони высказался о «Битве экстрасенсов»

Опубликовано 09.11.2017

Влад Кадони высказался о Битве экстрасенсов

Экстрасенс и ведущий «Дома-2» Влад Кадони высказался о всевозможных мифах вокруг шоу «Битва экстрасенсов». По его словам, деньги и связи в конкурсе ничего не решают. Сейчас Влад Кадони ведет «Дом-2», но когда-то он был участником «Битвы экстрасенсов». Молодой человек сумел доказать свои способности, пройдя множество сложных испытаний. Однако, несмотря на поддержку поклонников, маг так и не смог войти в тройку лидеров. На данный момент Кадони позиционирует себя скорее как шоумен, но также развивает свои сверхъестественные способности.

На своей странице он написал: «Хочу ответить всем одним постом. Всем кто спрашивает правда ли «Битва экстрасенсов», и присылает мне какие-то сомнительные скрины и ссылки на «разоблачения». Во-первых, если бы на «Битве» все решали связи или деньги, фото наверху с рукой, было бы реальностью, можете мне поверить на слово. Видео, лишенные телевизионной логики и основанные на киноляпах, не говорят ни о чем, кроме желания отдельных личностей, сделать себе имя на определённой прослойке зрителя. Люди делают имя на внутреннем конфликте драматургии проекта, выворачивая ее в выгодную для себя сторону. Герои которые говорят на испытании что они в шоке, а потом под давлением коллег на работе и друзей, спустя месяцы говорят, что не все так радужно. Скрины про «похожие программы». У Битвы НЕТ похожих программ ни по сути, ни по съёмочному процессу, отсюда и уникальность проекта, которую так и не может повторить ни один канал. Даже Первый споткнулся. Если для вас шоу «Голос» и новая «Фабрика звёзд» — одинаковые программы, то извините. Вы не бельмеса в тв. Везде поют, только в одном проекте живой звук, в другом фанера. Это просто пример, без намёков. Так что не нужно мне слать скринов разоблачений программ про экстрасенсов, которые якобы похожи на битву и там даже снимаются бывшие участники битвы. Это уже на совести тех, кто и как снимается. Кто в начале поёт в живую, а потом под фанеру. Меня это не касается. Что касается битвы, я считал, что 17 сезон — это все, край, проект себя изжил. Сейчас смотрю 18 сезон, и признаю, что был не прав. Но я не стану защищать проект, верить или нет — выбор зрителя. Сходите на приём к экстрасенсу и все поймёте сами. Только помните, что как и в любой профессии не все специалисты добросовестно выполняют свою работу, и выбирайте с умом.Больше по вопросу битвы мне нечего добавить. И возвращаться я к этому вопросу не буду».

Влад Кадони о Битве экстрасенсов

Поделиться в соц. сетях


Комментарии

  1. Ирина:

    Оценка комментария: Thumb up Thumb down -2

    Если ты себя позиционируешь как экстрасенс, то вперед, на премию Гуддини и докажи всему миру что это так! А иначе все эти слова — пустой треп за деньги!На БЭ нет никаких испытаний, там шоу по сценарию, где каждое слово и каждый шаг актера прописан и он следует по написанному. Не хватало еще ходить к этим актерам и деньги им относить, бред какой то.

    • Юрий:

      Оценка комментария: Thumb up Thumb down +2

      Ирина, Влад на Битве был, вы — нет. Так что вашим словам — грош цена, в отличие от Кадони.

  2. Aglaya:

    Оценка комментария: Thumb up Thumb down -2

    «Сомнительные скрины и скрины на разобрачения» это про что? Если про Дмитрия Миткевича — Далецкого, то он же соучастник, практически, если вел все дела Татьяны. Его активность — это какие-то судороги, а не разоблачения.
    Дмитрий, на мой взгляд, харизматичный, искренний, активный и очень любопытный молодой человек! Вместо того чтобы рыться в старых постах медиа персон, выгоднее использовать молодую энергию в своих целях. Ну правда, мне кажется, он еще не в конец испорченный))

  3. юрий:

    Оценка комментария: Thumb up Thumb down -1

    ребят я так скажу- сам смотрю БЭ с интересом но все таки это шоу надо отдать должное хорошо поставленное-уникальное в своем роде, в этом согласен с Кадони,вот если бы еще после передач БЭ сделали еще один проект подтверждающий результат той или иной помощи от экстрасенсов-вот тогда другое дело,а то показывают что помогли нарко или алкоголезависимому человеку-прочитали заговор и все, а вдруг он через неделю от передоза сдох?В 18 сезоне 3 человека сильны а остальных отобрали для массовки=клоуны.Кадони в свою очередь конечно ничего плохого не скажет про проект→у него там мама участвовала и довольно не плохо-сам за нее болел. нужно быть просто адекватными-посмотрим где ребята с проекта проколятся…смотрим и восторгаемся.

    • Марина:

      Оценка комментария: Thumb up Thumb down 0

      Юрий,вы с дуба что ли рухнули.Экстрасенсы не берутся за лечение нарко и алкоголезависимым,об этом сто раз в программе говорилось.Не лечится это нетрадиционно,только сам, своими силами,сам не захочешь,никто не поможет.

Добавить комментарий