Сергей Сафронов рассказал о закулисье нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Опубликовано 22.09.2016

Сергей Сафронов рассказал о закулисье нового сезона Битвы экстрасенсов

Десятки тысяч любителей паранормальных явлений прильнули в минувшие выходные к телеэкранам, чтобы увидеть первый эпизод 17-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов». Маги, колдуньи и целители в очередной раз схлестнуться в нешуточной борьбе за звание главного экстрасенса страны и знаменитую синюю хрустальную руку. Бессменный ведущий шоу Сергей Сафронов в преддверии второго выпуска рассказал журналистам о закулисных интригах и тайнах проекта.

Иллюзионист рассказал, что уже выделяет нескольких участников нового сезона: «Это Дария Воскобоева, вернувшаяся Мэрилин Керро и Свами Даши.

Свами Даши

По словам иллюзиониста, за многолетний опыт работы на телепроекте ему не раз приходилось слышать в свой адрес угрозы от магов различных уровней, однако он сам до сих пор не верит в силу проклятий. «Дарили мне обереги, но доверяю я православному крестику. Лет шесть назад вся родня съехалась на крестины моей дочери Алины. Батюшка прочитал молитву, посмотрел на меня пристально, сдвинув брови и произнес: «Не надо вам «Битву экстрасенсов» снимать. Это все от лукавого!» Я не стал принимать его слова близко к сердцу», — рассказал Сафронов.

Сообщил Сергей и о страшном случае во время съемок нового сезона. По просьбе одной женщины, экстрасенсы прибыли в ее дом, который обладал какой-то неведомой темной силой, из-за которой хозяйке становилось физически плохо. Участникам «Битвы» предстояло выяснить, какая же нечисть обитает в жилище. Во время этого испытания одному из операторов стало плохо — он потерял сознание и стал биться в конвульсиях. «Мы не знали, что делать: изо рта пошла пена, он посинел, жуть! Подошла Воскобоева, положила ему на голову руку — и наш Валя ожил. Никто из съемочной группы раньше не знал, что он страдает эпилепсией. И до сих пор остается загадкой, что послужило причиной припадка — болезнь или дух ведьмы», — рассказал Сергей.

Дария Воскобоева

Неожиданностью для ведущего стало и очередное появление на проекте Мэрилин Керо, особенно при том, что она не проходила отборочные испытания и стала участницей шоу во втором выпуске. «С участниками нужно всегда быть начеку. Все они хотят победы и готовы на уловки. Но третий раз приходить за «Хрустальной рукой» — уже слишком. Если Мэри считает, что способна победить, придется постараться — велик шанс, что приз опять достанется не ей, но до финала дойдет на сто процентов», — заявил Сафронов.

Мэрилин Керро

Поделиться в соц. сетях


Добавить комментарий