Сергей Сафронов признался, что испытывает страх на съемках «Школы экстрасенсов»

Опубликовано 12.04.2019

Сергей Сафронов признался, что испытывает страх на съемках Школы экстрасенсов

Сергей Сафронов рассказал в одном из интервью, что нередко испытывает страх во время съемок «Школы экстрасенсов». Это связано с непростой обстановкой, сложившейся на проекте, — объясняет ведущий «Школы экстрасенсов».

Наставники проекта – победители «Битвы экстрасенсов» мистик Свами Даши и провидец Константин Гецати – оказались непримиримыми соперниками. У них разные подходы к обучению подопечных и методы работы. Экстрасенсы яростно спорят друг с другом, но до потасовки, к счастью, дело не доходило ни разу.

«Даши — это огонь, Константин — это вода. Они очень разные!.. Если вдруг дойдет до драки, то разнимать их придется мне», – сетует Сергей Сафронов.

Иллюзионист сделал еще одно признание. Известно, что вести «Школу экстрасенсов» он согласился из-за своего скептицизма. Не до конца доверяя людям, заявляющим, что у них есть дар, Сергей решил лично выяснить, на что они способны.

«Бывает страшно, весело, удивительно… Иногда просто мурашки бегут по рукам и ногам, прошибает холодный пот», – сообщил Сергей изданию «СтарХит».

Сергей Сафронов рассказал об обсуждаемой в Сети теме возможного романа Константина Гецати с одной из учениц «Школы экстрасенсов». «В команде Константина есть одна очень симпатичная девушка, и уже на первых же съемках всей съемочной группе показалось, что между ними вспыхнула искра. Возможно, у них будет роман, но я не представляю, как это может быть на проекте, ведь он наставник, а она ученица», — заключил он.

Сергей Сафронов Школа экстрасенсов


    Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий