Константин Гецати о своей профессии

Опубликовано 07.12.2017

Константин Гецати о своей профессии

Один из самых способных участников 18 сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати поделился своими профессиональными принципами. Несмотря на распространенное мнение о том, что ясновидящие могут с легкостью менять судьбы людей, Константин отмечает: вмешиваться в жизнь человека нужно только в том случае, когда ему необходима помощь. Да и в таком случае делать это нужно очень осторожно.

По словам Константина Гецати, он всегда старался помочь людям, ведь его основная профессия — врач. Участник проекта считает, что в медицине не место тем, у кого не получается. Он предпочитает не говорить о работе с людьми. «Не получилось у меня пройти испытание в «Битве экстрасенсов» на багажнике. В конце я все же ошибся и из трех человек, нашел только двух. А все потому, что нужно уметь держать в руках свои эмоции, не давать выхода гневу и другим разрушительным чувствам», — отметил Гецати.

Как и у других экстрасенсов, у Константина есть запрет на определенные обряды. В частности, он отказывается помогать людям насильно привязать к себе другого человека. «Я никогда не стану заниматься приворотами. Каждый человек должен понять, что он сам в силах вернуть свою любовь, я могу лишь объяснить, как это сделать, но точно не буду возвращать. Я не лечу людей. Существует медицина. Способности целителей – это миф. Не стану ничего говорить тем, кто считает, что им могут помочь, но при этом сами они ничего делать не должны. Да и стоит помнить, что я тоже не всемогущий!» — говорит Константин.

Рассуждая о жизненных провалах и неудачах, Гецати вспомнил о первом опыте появления на телевидении. «Я снимался в научном документальном фильме про тестостерон. Я был участником эксперимента. Для меня это стало провалом, потому что никогда в жизни не представлял себя на сцене и тем более на каком-то канале. Я не играл в КВН, не был ведущим, меня всегда устраивала жизнь в тени. И тут, в силу обстоятельств, я оказался на виду у всех. То, что испытал после, не сравнить ни с чем. Но благодаря тому провалу, понял, что на телевидении нет ничего страшного. Это позволило закрыть глаза на то, что «Битва экстрасенсов» идет на федеральном канале», — объяснил Константин «СтарХиту».

Гецати о профессии

Поделиться в соц. сетях


Комментарии

  1. Aglaya:

    Оценка комментария: Thumb up Thumb down -1

    «Нужно уметь держать в руках свои эмоции, не давать выхода гневу и другим разрушительным чувствам.» Эти бы слова, да его фанаткам в уши.

  2. Галина:

    Оценка комментария: Thumb up Thumb down 0

    Поддерживаю Гецати. Удачи и благополучия!

  3. Тамара:

    Оценка комментария: Thumb up Thumb down 0

    Все финалисты замечательные и достойные люди. Первый раз за всю историю битвы, нет агрессии и злости на соперников. Всем участникам желаю удачи, а победу достойному.

Добавить комментарий