Жена Виктора Коэна обратилась за помощью в «Битву экстрасенсов»

Опубликовано 13.11.2015

Жена Виктора Коэна обратилась за помощью в

Жительница Владивостока Татьяна обратилась за помощью в «Битву экстрасенсов», чтобы помочь своему мужу Виктору Коэну, который находится здесь, в тюрьме. Мужчину осудили на 10 лет колонии строгого режима за то, что он якобы убил свою бывшую девушку Галину Колядзинскую.

Встречались Виктор и Галина на протяжении 5 лет, но все закончилось грандиозной ссорой, в ходе которой девушка заявила, что Виктор больше ее не увидит никогда. Так и случилось, она пропала и больше не вышла на связь даже с родителями.

Жена Виктора утверждает, что у следствия не было доказательств убийства. Но его признали виновным, списав все на то, что труп бывшей возлюбленной он сжег.

Татьяна решилась обратиться за помощью к экстрасенсам. Она призналась в ходе съемок шоу, что не понимает, что она здесь делает, ведь всегда относилась к этому скептически. Но что-то подтолкнуло ее на этот шаг. Экстрасенсы подтвердили догадки Татьяны, оказывается, что Галина жива, но постоянно переезжает с одного места на другое и не общается ни с родственниками, ни со старыми знакомыми. Экстрасенс Мэрилин Керро заявила, что Виктора освободят в конце 2017 года, так как Галина найдется, поэтому все обвинения в убийстве сразу же будут сняты.

После того, как выпуск «Битвы экстрасенсов» вышел в эфир 7 ноября 2015 года, жена Виктора Коэна Татьяна стала получать в соцсетях сотни сообщений. Она утверждает, что ей присылают много добрых слов поддержки. Также пользователи соцсетей отправляют Татьяне фото девушек, которые похожи на пропавшую Галину. Татьяна показывает все снимки родителям Колядзинской, но пока они утверждают, что ни на одном не узнали свою дочь. Жена Виктора готова искать Галину, сколько потребуется. Ведь если она найдется, ее мужа выпустят на свободу.

Татьяна Коэн о съемках в Битве: «Я всегда скептически относилась и отношусь до сих пор к «сверх естественным силам», «магии» и т.д., но на программе ВЖИВУЮ, в процессе съёмки были вещи, слова участников в кадре и за кадром, их реакции и «мнения», которые не поддаются моей, по крайней мере опять же, логике! Психология тут не поможет в той мере, в которой могла бы.. У меня нет объяснений некоторым моментам, как бы я не пыталась.. А пыталась я тщательно! На протяжении съёмок и после.. Денег мне никто не предлагал, всё шло само собой! Я имею ввиду, никаких «закадровых наставлений», не моих слов и не моих эмоций никто не навязывал и не предлагал!»

Татьяна утверждает, что многие экстрасенсы рассказали ей о настолько личном, о чем никто кроме нее не знал. Это развеяло весь ее скептицизм.

Виктор Коэн

Поделиться в соц. сетях


Комментарии

  1. Алексей:

    Оценка комментария: Thumb up Thumb down +2

    Всем привет!
    Очень тронула история Татьяны и Виктора. С интересом наблюдал за экстрасенсами. Мерилин и Виктория, просто БРАВО!
    А теперь по делу. Это просто размышления, так, в качестве бреда!
    Может это дело – заказ не простых людей, (о них упомянула Виктория) которым, очень нужно, чтобы Галину никогда не нашли. А тут такой случай, парень попал в тему.

    14.11.11 Галя с Виктором поругалась и ушла из дома.
    Через три дня подают в розыск. Потом Виктора допрашивают, проверяют на полиграфе и отпускают.
    13.05.14 — Один из знакомых, видит Галину в аэропорту в Москве.
    И после этого, вдруг через 2,5 года, в июне 2014 начинается новое следствие по делу исчезновения Галины. И просто удивительная настойчивость проявленная следователями, такое завидное упорство и целеустремленность.
    23.07.14 – Виктора Коэна увезли на допрос, домой он не вернулся.
    Заметим, что кроме эскорт-услуг, которыми, так интересовалась Галина, есть у не простых людей такое, как продажа людей, особенно девушек.

    Кстати, очень удачно, из дела куда-то пропали важные документы, которые могли бы доказать невиновность Виктора Коэна – данные полиграфа, видеозапись с камеры наблюдения, экспертизы, составленные после обысков три года назад. Многочисленные ходатайства о том, чтобы поднять эти документы, были отклонены судом.
    Может экстрасенсам про сканировать высокое начальство МВД Владивостока, тоже ведь не простые люди.

  2. Алексей:

    Оценка комментария: Thumb up Thumb down 0

    Есть ещё один мучительный вопрос. Почему Виктория и Мерилин могут считать информацию о Викторе, где он находится, чего хочет, что делает, а о Галине пусто? Чем отличается кадр видеосъемки Виктора от фото Галины. Этот же вопрос задает и Сергей Сафронов. Может кто-то свыше распределяет эту информацию, что можно знать, а что для нас закрыто. Может это специальное испытание для этих людей, жестокое, болезненное, но испытание.
    А может есть люди, которые могут стирать информацию о человеке? Есть ведь разные обряды и ритуалы.
    И вот тут главный вопрос, чем же Татьяна и Виктор так прогневили Бога? За что этим красивым, умным, хорошим людям выпало такое бремя?

Добавить комментарий