Мэрилин Керро спровоцировала слухи о новом романе

Опубликовано 07.08.2017

Мэрилин Керро спровоцировала слухи о новом романе

Участница 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро породила слухи о романе с женатым мужчиной. Причиной для сплетен стали совместные фотографии с Марком Александром Хансеном, появившиеся в соцсети Instagram.

Поклонники Мэрилин Керро прекрасно знают о скрытности эстонской ведьмы, не желающей афишировать свою личную жизнь. Но сейчас они заподозрили ее в романе с женатым мужчиной, пока знаменитость наслаждается отдыхом на греческом курорте. Отношения участницы “Битвы экстрасенсов” с Александром Шепсом долгое время были поводом для обсуждения в сетях, а также никто из фантов звезд не мог поверить, что они расстались. Мэрилин Керро и Александр Шепс впервые засветились на экранах в 14-м сезоне «Битвы». С тех пор возлюбленные то расставались, то назначали дату свадьбы.

Недавно Керро поделилась с фанатами новыми снимками, сделанными во время отдыха в Греции. На них ведьма с улыбкой на лице позирует с Хансеном. Фолловеры ведьмы разделились на два противоборствующих лагеря. Одни раскритиковали поведение звезды, разбивающей женатую пару с маленьким ребенком, другие, попытались защитить кумира, заявив, что Хансенс расстался с супругой несколько месяцев назад. Сама Керро слухи не комментирует.

Керро слухи о новом романе

Битва экстрасенсов 18 сезон: первые фото с отборочных испытаний

Опубликовано 23.07.2017

Битва экстрасенсов 18 сезон первые фото с отборочных испытаний

Поклонники Битвы экстрасенсов с нетерпением ждут встречи с удивительными людьми, обладающими уникальными способностями в новом 18 сезоне. Они могут читать мысли, угадывать, что скрыто за черной ширмой, узнавать тайны прошлого и разговаривать с мертвыми. Тем временем уже начались съемки нового сезона Битвы Экстрасенсов! Ниже некоторые фотографии в ожидании первого отборочного испытания Ширма. Возможно, кто-то из них станет новым участником 18 сезона.

Битва экстрасенсов 18 сезон фото 1

Битва экстрасенсов 18 сезон фото 2

Битва экстрасенсов 18 сезон фото 3

Битва экстрасенсов 18 сезон фото 4

Битва экстрасенсов 18 сезон фото 5

Битва экстрасенсов 18 сезон фото 6

Битва экстрасенсов 18 сезон фото 7

Битва экстрасенсов 18 сезон фото 8

Битва экстрасенсов 18 сезон фото 9
Читать далее

Вера Сотникова рассказала о “Битве экстрасенсов”

Опубликовано 23.07.2017

Вера Сотникова рассказала о Битве экстрасенсов

Актриса Вера Сотникова рассказала правду о “Битве экстрасенсов”. Звезда приняла участие в программе “Идеальный ремонт”,а заодно рассказала дизайнеру Наташе Барбье о закулисье популярного шоу.

Пока профессионалы выполняли свою работу, Сотникова беседовала с ведущей передачи Натальей Барбье. Речь зашла и о недавно появившейся информации об обмане на известном проекте «Битва экстрасенсов».

«Действительно, у нас на программе иногда происходят чудеса, я порой нахожусь в шоке, и долго потом не могу прийти в себя от каких-то вещей, — ответила Вера. — Они изумляют и поражают. Когда экстрасенс обозначает ситуацию и говорит какую-то правду, которую никто никогда не знал, в это невозможно не поверить, потому что так не сыграть. А вообще, я скажу так: каждому будет дано по его вере. Я верю в то, что это существует».

По словам Сотниковой, с участниками она знакомится только на проекте, до этого ей запрещено что-либо о них узнавать.

Вера Сотникова

Александр Шепс о разрыве с Мэрилин Керро: «Ты ударила по самому больному!»

Опубликовано 23.07.2017

Александр Шепс о разрыве с Мэрилин Керро

Судя по всему, 30-летний Александр Шепс до сих пор не может забыть бывшую возлюбленную, 28-летнюю эстонку Мэрилин Керро, с которой начал встречаться на шоу «Битва экстрасенсов». Недавно молодой экстрасенс даже написал для нее стихотворение, которое разместил в своем Инстаграме.

В блоге известного экстрасенса Александра Шепса появилось безадресное стихотворение собственного сочинения – о боли разлуки и разочаровании. Поклонники уверены, что речь идет о послании известной ведьме

Лирический герой произведения Шепса страдает из-за того, что его бросили, сетует на собственную доверчивость и винит возлюбленную в жестокости. «Ты ударила по самому больному», – отмечается в стихотворении

«Ты ударила по самому больному, Никому не показав своё нутро. Возвращаясь в омерзительную кому, Закрываешь навсегда теперь окно… Только помни, кислород уже отравлен, В прошлом бумеранги и печаль, Я наивно и по глупости оставлен Мне по прежнему тебя безумно жаль… (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написал Шепс в своем микроблоге.

Похоже, что звезды «Битвы экстрасенсов» — Мэрлин Керро и Александр Шепс расстались навсегда. «Мы с Сашей расстались. Я уже несколько раз говорила об этом на камеру, но, видимо, требуется официальное заявление. Вот оно: мы с Сашей не пара. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним — это ещё раз доказывает, что мы не враги», — написала в Instagram Керро в начале июня.

Александр Шепс и Мэрилин Керро

Прими участие в съемках 18 сезона Битвы экстрасенсов

Опубликовано 12.07.2017

Прими участие в съемках 18 сезона Битвы экстрасенсов

22-23 июля в Москве состоится съемка легендарного испытания «Поиск человека в багажнике» 18 сезона Битвы экстрасенсов. На эти даты нам нужен ты и твой автомобиль! Ищем яркие машины необычных цветов с вместительным багажником. Присылайте фото авто по электронной почте pochta@fmpgroup.ru. В теме письма укажите БАГАЖНИК и не забудьте оставить контакты для связи.

Приглашение на съемки 18 сезона Битвы экстрасенсов

В Москве трагически погибла Илона Новоселова

Опубликовано 16.06.2017

В Москве трагически погибла Илона Новоселова

Участница телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой на востоке Москвы. «Тело Новоселовой нашли под окном ее съемной квартиры на шестом этажей с травмами, характерными при падении с большой высоты».

Старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что во вторник близ одного из домов по шоссе Энтузиастов «было обнаружено тело 30-летней девушки с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты». «В ходе осмотра места происшествия видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти девушки, не обнаружено», — сказала Иванова, не уточняя имя погибшей.

Илона Новоселова стала известна после участия в «Битве экстрасенсов» в 2008 году. Она дошла до финала шестого сезона, но отказалась от дальнейшей борьбы, объяснив, что этого потребовали «духи». Девушка вновь появилась на экранах в седьмом сезоне программы. Впоследствии Новоселова участвовала в передаче «Экстрасенсы ведут расследование».

От редакции: Финалистка Битвы Экстрасенсов и участница Битвы сильнейших, она ушла из жизни очень рано — ей не было еще и 30 лет. Она прожила короткую, но яркую жизнь. В нашей памяти и сердцах ты навсегда останешься красивой женщиной, сильным экстрасенсом, непредсказуемым, честным и открытым человеком. Покойся с миром, Илона. Нам будет очень тебя не хватать… Мы выражаем соболезнования родным и всем, кто знал Илону лично и кому она была дорога.

Илона Новоселова погибла в Москве

Экстрасенсы ведут расследование 03.06.2017

Опубликовано 03.06.2017

Экстрасенсы ведут расследование 03.06.2017

Смотреть онлайн Экстрасенсы ведут расследование 03.06.2017 на ТНТ. В этой дружной семье любят своих родственников, делятся с ними переживаниями и новостями. Вот только этот монолог всегда без ответа ведь кладбище теперь дом для большинства родных этих женщин. Татьяна и ее дочь Евгения на кладбище обходят всех, но каждый год на этом ужасном маршруте прибавляются новые остановки, ведь в роду этих женщин постоянно умирают еще не старые люди. Когда-то огромный семейный клан выкосила смерть — несчастные случаи убийства болезни. Почти все близкие этих женщин умерли молодыми. Липкий страх отравляет этим людям жизнь. Кто станет следующей жертвой ранней смерти? Что стоит за этими несчастьями Череда случайностей или магическое вмешательство? Женщины больше не в силах так жить они умоляют о помощи экстрасенсов. Почему смерть уносит так много людей этого рода? Как помочь оставшимся в живых? На эти вопросы будут искать ответы трое сильнейших Елена Голунова, Виктория Райдос и Виталий Гиберт.

Печерские очень любят свою дачу и проводят там все свое свободное время, но Вера и представить себе не могла, что для ее родителей этот дачный сезон станет последним. Вера и ее близкие бросились к месту трагедии, но они не успели даже доехать до горящей дачи, как на них обрушилась еще более страшная новость — ее отца убили. Криминалисты также обнаружили следы горючей смеси и сразу заключили — дом сожгли, а хозяев убили. Такой чудовищной расправы над обычными дачниками подмосковный поселок не видел никогда. Версию ограбления следователи отбросили сразу и по горячим следам нашли первого подозреваемого — соседку. Доказать вину соседки не удалось, а вера получила на телефон странное сообщение от неизвестного абонента. Кто угрожает этой семье? За что так жестоко расправились с родителями Веры, простыми пенсионерами? Следствие зашло в тупик, а Печерские потеряли покой. В полном отчаянии семья обратилась за помощью к шаманке Кажетте…

Экстрасенсы ведут расследование 3 июня 2017 года анонс

Опубликовано 01.06.2017

Экстрасенсы ведут расследование 3 июня 2017 года анонс

Смотреть онлайн анонс Экстрасенсы ведут расследование от 3 июня 2017 года на ТНТ. Один за одним близкие люди Евгении уходят из жизни. Женщина очень боится за свою жизнь и жизнь сына. Смогут ли Викторию Райдос, Елену Голунову и Виталия Гиберта остановить родовое проклятие? А казахская шаманка Кажета расследует трагическую историю гибели супругов, обнаруженных после тушения пожара в одном из подмосковных домов. По версии следствия — мужчину и женщину сначала убили, и только потом сожгли вместе с домом. Но какая версия будет у Кажеты?

Участники «Битвы экстрасенсов» сделали предсказания на 2017 год

Опубликовано 01.06.2017

Участники Битвы экстрасенсов сделали предсказания на 2017 год

Участники «Битвы экстрасенсов» сделали громкие предсказания на 2017 год. Наталья Воротникова дала благоприятный прогноз текущему году. В частности, она отметила улучшение ситуации с кризисом в России. Мехди Эбрагими Вафа, Турсиной Закирова и Александр Литвин. Разделили ее мнение, а также назвали причины будущего могущества Российской Федерации. В первую очередь, усилить мощь Москвы поможет экономический и военный союз с Казахстаном. В 2017 году состоится возрождение российской культуры и образования, усилится тандем Путина и Медведева. Кроме того, экстрасенсы предсказали, что в кабмин РФ войдут люди с альтруистическим мышлением.

Александр Шепс, Светлана Проскурякова, Кажетта Ахметжанова считают, что ситуация в 2017 году станет весьма тяжелой как для России, так и для всего мира. Они увидели в будущем растущее недовольство народа и ухудшение экономической ситуации. Германия и Франция могут оказаться втянуты в вооруженное противостояние из-за масштабных религиозных и межнациональных конфликтов.

Экстрасенсы не исключают, что в ближайшее время на нашу планету обрушатся природные катаклизмы, а также в мире произойдут новые террористические атаки. Кажетта Ахметжанова пророчит, что в 2017 году случится столкновение нашей «маленькой планеты» с огромным метеоритом.

Экстрасенсы ведут расследование 27.05.2017

Опубликовано 27.05.2017

Экстрасенсы ведут расследование 27.05.2017

Смотреть онлайн Экстрасенсы ведут расследование 27.05.2017 на ТНТ. Тихий подмосковный город Пушкино, самый обыкновенный двор многоквартирного дома. Однажды ночью жизнь здесь изменилась навсегда. Ночью в их дворе сгорело несколько машин, но тогда люди не догадывались, что эту ночь ужасов им придется пережить снова. 6 машин за 2 месяца — это не укладывалось в голове. Полиция установила, что машины поджигали умышленно, но поймать преступника не могли и ночные пожары продолжались. Машин в этом дворе сгорело так много, что люди сбились со счета. Кто это мог сделать? За три года непрерывных пожаров люди перебрали все возможные версии. Единственное в чем местные жители уверены — неизвестный пироман ополчился именно на их дом и не важно где машина стоит — на территории дома, в гараже или на даче. А если преступник начнет охоту не на машины, а на людей? Люди устали жить в страхе, в отчаянии они просят помощи у экстрасенсов. Расследовать дело опасного и неуловимого поджигателя сегодня будут сразу трое — Светлана Проскурякова, Леонид Коновалов и Илона Новоселова.

Татьяна и Лариса близкие подруги и дружат уже около 6 лет. Когда то этих женщин познакомили их мужья. Тогда они и не представляли, что вместе им придется справлять поминки и ходить на кладбище. Муж Ларисы Олег ушел из жизни в марте 2016 года, а в июне того же года умер муж Татьяны — Сергей. На кладбище есть еще одна могила, которую навещают эти женщины — там похоронен человек, с которым были очень близки их покойные мужья. Все началось в феврале 2016 года, то, что произошло и их другом не укладывалось в голове — он вышел в магазин и его зарезали. Эта внезапная чудовищная смерть стала страшным ударом для друзей Алексея. Олег пережил своего друга всего на две недели. Татьяна не знала как сообщить Сергею, что он потерял последнего друга, а всего через 4 месяца женщина стала вдовой. Три подруги за 4 месяца остались без мужей. Ни одна из вдов не верит в то, что это простое совпадение. Каждый раз, собираясь вместе, подруги перебирают все возможные варианты почему все они разом овдовели. Почему дорогие их сердцу мужчины ушли? В надеже получить хоть какие-то ответы Татьяна обратилась в редакцию с просьбой о помощи. Помочь им попытаются ведьма Елена Голунова и медиум Александр Шепс.

Следующая страница »