Битва экстрасенсов 18 сезон 1 выпуск 23.09.2017

Опубликовано 23.09.2017

Битва экстрасенсов 18 сезон 1 выпуск 23.09.2017

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 18 сезон 1 выпуск от 23.09.2017 на канале ТНТ. Они близко… Они совсем рядом… Они уже здесь… Они съехались буквально со всего света. Они утверждают, что могут то, что не подвластно обычному человеку. Каждый из них уверяет, что способен на все, даже стать участником 18 сезона Битвы экстрасенсов! В ожидании первого отборочного испытания они пробуют свои силы и присматриваются к соперникам. Это необычное зрелище явно забавляет зевак. Однако через минуту прохожим становится не до смеха — одному из них становится плохо. Шутить над экстрасенсами и правда не стоит, ведь на поляне не только новички, но и те, кто уже доказывал свои способности в прошлых сезонах “Битвы”, например, победитель 14 сезона Александр Шепс — он пришел поддержать свою протеже. От разглядывания удивительной парочки зрителей отрывают отчаянные вопли. Оказалось, что женщина грозилась навести порчу на нашего редактора, а юный маг бросился ее защищать… Нервы у всех на пределе, тут и там приходится разнимать разбушевавшихся волшебников. К счастью, наконец, звучит сигнал к началу!

Битва экстрасенсов 18 сезон 23 сентября 2017 года анонс

Опубликовано 22.09.2017

Битва экстрасенсов 18 сезон 23 сентября 2017 года анонс

Смотреть онлайн анонс Битвы экстрасенсов 18 сезон от 23 сентября 2017 года на канале ТНТ. Долгожданный 18 сезон Битвы экстрасенсов совсем близко. Традиционно прошли масштабные отборочные испытания. Кастинг посетили максимально нестандартные экстрасенсы со всего мира, каждый из них уверен, что достоин победы в главном российском эзотерическом проекте. Что или кого спрятали за непроницаемой ширмой на этот раз? Мистер X восемнадцатого сезона… Каким он или она будет? Кто из участников кастинга сможет доказать свои паранормальные силы, а кто отправится домой? В конце серии будут 12 лучших экстрасенсов, которые и станут участниками новой «Битвы»!

Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона Битвы экстрасенсов

Опубликовано 22.09.2017

Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона Битвы экстрасенсов

Марат Башаров, бессменный ведущий «Битвы экстрасенсов», рассказал, что за долгие годы работы на проекте он уже научился определять, кто слабый участник, а кто сильный, при этом он уже вычислил возможного победителя. Об этом актер рассказал накануне старта нового 18 сезона Битвы экстрасенсов 23 сентября на ТНТ. По его мнению, действительного таланта с сверхъестественными возможностями нельзя не увидеть. Такие люди никогда не будут делать себе маску из страха перед публикой, пряча под ней свою низкую квалификацию.

– Начинается новый сезон, и ты видишь новых сильных и достойных экстрасенсов. Их, кстати, сразу можно отличить от тех, кто прикрывается устрашающими взглядами, огнём, какими-то атрибутами, но на деле ничего не стоит, – приводит его слова StarHit.

По словам Башарова, он уже сейчас может назвать имена сильнейших экстрасенсов, которые дойдут до конца нового сезона.

– Я могу сказать, что провёл с участниками нового сезона своё собственное «маратобашаровское» испытание и уже определил для себя пятёрку сильнейших. И я думаю, что не ошибусь, потому что этот сезон «Битвы» для меня 11-й, я уже разбираюсь в участниках. Но имён никаких не назову, узнаете всё сами 23 сентября на ТНТ, – рассказал телеведущий.

Марат Башаров

Экстрасенсы ведут расследование 16.09.2017. Специальный выпуск: Илона Новоселова

Опубликовано 16.09.2017

Экстрасенсы ведут расследование 16.09.2017

Смотреть онлайн Экстрасенсы ведут расследование 16.09.2017 на ТНТ. Яркая, отчаянная, взрывная, звезда “Битвы экстрасенсов” и “Битвы сильнейших”, великая и ужасная Илона Новоселова. Ее осуждали, ее защищали. Ее короткая и бурная жизнь была у всех на виду, но никто так и не смог понять ее до конца. Илона Новоселова, которую вы никогда не знали. Что таилось в самых укромных уголках ее души? Что творилось за кадром самых мистических и скандальных ее расследований? Что случилось в день трагедии и где покоится прах черной ведьмы? Страшные признания близких. Неожиданные откровения экстрасенсов. И то, что мы впервые решились показать в эфире.

Вечером 13 июня 2017 года все соцсети и СМИ облетела неожиданная и кошмарная новость — погибла финалистка “Битвы экстрасенсов” и постоянная участница “Битвы сильнейших” Илона Новоселова. Это был тяжелейший удар, от которого до сих пор не могут оправиться ее родные, близкие и те с кем Илона долгие годы работала бок о бок. Экстрасенсы, с которыми у Илоны были особо теплые и доверительные отношения, и вовсе отказываются говорить о ней в прошедшем времени, а в редакции известие о гибели Илоны вызвало растерянность и шок. Невозможно было поверить, что ее больше нет…

Экстрасенсы ведут расследование 16 сентября 2017 года анонс

Опубликовано 14.09.2017

Экстрасенсы ведут расследование 16 сентября 2017 года анонс

Смотреть онлайн анонс специального выпуска Экстрасенсы ведут расследование от 16 сентября 2017 года на ТНТ. Выпуск посвящен одной из самых ярких и эпатажных участниц «Битвы экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» — Илоне Новоселовой. Она называла себя черной ведьмой, нодаже ведьмы не бессмертны. Узнай каким человеком была Илона и что привело к ее гибели. Мы расскажем о мистических и скандальных расследованиях, проведенных Илоной. Покажем то, чего никогда не было в эфире. Раскроем загадку ее трагической гибели. Мама и молодой человек Илоны расскажут о последних минутах ее жизни, о том, как случилось это несчастье. Мы ответим на вопросы, где покоится прах черной ведьмы и почему родственники скрывают это место.

Битва экстрасенсов 18 сезон с 23 сентября на ТНТ

Опубликовано 14.09.2017

Битва экстрасенсов 18 сезон с 23 сентября на ТНТ

Новый 18 сезон «Битвы Экстрасенсов» на ТНТ совсем близко! Ты думал, что настоящие экстрасенсы закончились? Нет! С 23 сентября новые колдуны, медиумы и ведьмы вновь начнут сражаться за звание сильнейшего экстрасенса страны на ТНТ. За семнадцать сезонов мы видели многое, но участники кастинга продолжают нас удивлять своими необычными атрибутами работы! Какие тайны скрывает непроницаемая ткань? Кто из претендентов найдет то, что спрятано от них в одном из багажников автомобиля? Кто из необычных людей сможет пройти отборочные испытания? Смотрите с 23 сентября на канале ТНТ новый 18 сезон Битвы экстрасенсов!

Марат Башаров женился на своей поклоннице

Опубликовано 14.09.2017

Марат Башаров женился на своей поклоннице

Популярный российский актер Марат Башаров женился во второй раз, при этом неофициально это его третий брак. В минувшие выходные Марат Башаров узаконил свои отношения с Елизаветой Шевырковой. Актер и его избранница сыграли скромную свадьбу в кругу ближайших друзей. Супруги расписались в Солнцевском ЗАГСе, а само празднование прошло в ресторане в центре столицы. Свадьба прошла в русских и татарских традициях: молодых на счастье встречали у входа в ресторан караваем и медом. Зал заведения, где прошло торжество, был щедро украшен живыми цветами: розами, пионами и орхидеями.

На свадьбу Марата и Елизаветы не был приглашен весь «свет» отечественного шоу-бизнеса. Из звездных друзей актера на празднике присутствовала чета Стриженовых (Екатерина выступила свидетелем на бракосочетании пары), а также Михаил Ефремов с женой. Самым неожиданным гостем торжества стал… победитель шоу «Битва экстрасенсов» — Свами Даши. Экстрасенс не просто был в числе присутствовавших, а сидел на почетном месте — по правую руку от жениха. Вероятно, у Свами и Марата завязалась крепкая дружба во время съемок телепрограммы.

За свадьбу Елизавета сменила сразу несколько нарядов: в одном (более пышном) она провела торжественную часть свадьбы, а во второе (короткое, украшенное аппликацией) облачилась под конец вечера.

Марат и Елизавета знакомы уже около 5 лет. Девушка была поклонницей известного артиста, и долгое время они переписывались в социальных сетях. После громкого развода с Екатериной Архаровой Башаров предложил своей преданной поклоннице встретиться. Позже актер признавался, что в Елизавете его подкупило знание его родного татарского языка и национальных обычаев. Летом прошлого года у пары родился сын Марсель, а в ноябре их обвенчал мулла по мусульманскому обычаю.

Марат Башаров женился

Экстрасенсы ведут расследование 09.09.2017

Опубликовано 09.09.2017

Экстрасенсы ведут расследование 09.09.2017

Смотреть онлайн Экстрасенсы ведут расследование 09.09.2017 на ТНТ. Две женщины, две матери, которые могли бы породниться, но судьба распорядилась иначе. Елену Барыбину и Татьяну Солохину объединило самое страшное горе. В один день они потеряли своих детей, в один миг перестали биться два влюбленных сердца. Вадим познакомился с Наташей, когда ему было 15 лет. Со временем школьная любовь стала угасать, через два года у Наташи и Вадима случилась размолвка. Девушка вышла замуж за другого, Вадим тоже попытался устроить свою личную жизнь. Они не виделись несколько лет, пока не столкнулись в социальной сети, молодые люди снова стали встречаться. Первая любовь вспыхнула с новой силой, они собирались пожениться, но этим планам не суждено было сбыться. Утром 2 марта 2014 года родители обнаружили, что их дети не ночевали дома. Мама Вадима знала, что накануне вечером парень собирался в гараж, именно туда Татьяна с мужем пошли искать сына. Когда дверь гаража открыли, родители увидели жуткую картину — прямо посреди запыленного гаража друг возле друга лежали два тела — это были Наташа и Вадим. Еще один шок ожидал родных, когда следователь вынес свое заключение — несчастный случай. И родственники, и друзья молодых влюбленных убеждены, что такое просто невозможно, ведь в гараже не было ни одного источника угарного газа. Родные попытались найти ключ, которым Вадим открывал гараж, но он куда-то исчез. Эти подозрительные факты буквально разбили семьи влюбленных на два лагеря. Большинство уверено, что смерть Наташи и Вадима не случайность, но есть и те, кто сомневается. Родственники продолжают отчаянно искать правду несмотря на то, что с момента гибели молодой пары прошло уже три года, а уголовное дело открывали и закрывали дважды. Что же случилось с молодыми влюбленными: убийство это или несчастный случай? Измученные неведением и собственными догадками близкие Вадима и Наташи решили обратиться к людям со сверхспособностями. Раскрыть тайну этой двойной смерти попытаются сразу три сильнейших экстрасенса Зулия Раджабова, Лилия Хегай и Зираддин Рзаев.

Экстрасенсы ведут расследование 9 сентября 2017 года анонс

Опубликовано 07.09.2017

Экстрасенсы ведут расследование 9 сентября 2017 года анонс

Смотреть онлайн анонс Экстрасенсы ведут расследование от 9 сентября 2017 года на ТНТ. В 2014-м году в Курске пропали двое молодых людей: 25-летняя Наталья и 24-летний Вадим. Поиски привели родных в гараж, открыв который, они обнаружили ребят мертвыми. Следствие сразу выдвинуло версию, что это был несчастный случай, но родители уверены, что их детей убили. Но кто это сделал? И за что? Ответы на эти вопросы будут искать сразу три экстрасенса: Лилия Хегай, Зираддин Рзаев и Зулия Раджабова.

Николь Кузнецова рассказала о проблемах со здоровьем накануне операции

Опубликовано 07.09.2017

Николь Кузнецова рассказала о проблемах со здоровьем накануне операции

Экстрасенс Николь Кузнецова не скрывает от поклонников состояние своего здоровья. С детства она страдает от тяжелого заболевания — сейчас она вынуждена дышать через трахеостомическую трубку, однако ей все равно приходится периодически ложиться под нож хирурга.

Из-за состояния здоровья Николь в Сети то и дело появляются слухи о том, что девушке становится хуже с каждым днем. Кузнецова не хочет вводить в заблуждение поклонников, и поэтому сама рассказывает им о том, что с ней происходит. Недавно экстрасенс честно призналась, что раньше и вовсе не могла жить без трубки в горле. Белая ведьма никогда не сможет полностью излечиться — до конца жизни она вынуждена делать операции. В скором времени ей предстоит лечь под нож в 233-й раз.

Экстрасенс Николь Кузнецова не скрывает от поклонников состояние своего здоровья. С детства она страдает от тяжелого заболевания — сейчас она вынуждена дышать через трахеостомическую трубку, однако ей все равно приходится периодически ложиться под нож хирурга.

Из-за состояния здоровья Николь в Сети то и дело появляются слухи о том, что девушке становится хуже с каждым днем. Кузнецова не хочет вводить в заблуждение поклонников, и поэтому сама рассказывает им о том, что с ней происходит. Недавно экстрасенс честно призналась, что раньше и вовсе не могла жить без трубки в горле. Белая ведьма никогда не сможет полностью излечиться — до конца жизни она вынуждена делать операции. В скором времени ей предстоит лечь под нож в 233-й раз.

Поклонники искренне переживают за Николь и желают ей здоровья. Они надеются, что рано или поздно болезнь экстрасенса можно будет облегчить.

Николь Кузнецова фото

Следующая страница »