Экстрасенс Фатима Хадуева решилась на свадьбу в реанимации

Опубликовано 19.01.2017

Экстрасенс Фатима Хадуева решилась на свадьбу в реанимации

Экстрасенс Фатима Хадуева хочет устроить свою свадьбу прямо в реанимационной палате, где в коме находится ее любимый человек. Церемония бракосочетания должна на ментальном уровне помочь исправить ситуацию, зарядить мужчину положительной энергетикой и помочь ему проснуться, убеждена невеста.

Как известно, в реанимационное отделение посторонним вход воспрещен. Но ради такого события сотрудники больницы согласились пойти на уступки.

Когда Хадуева встретила своего старого друга из родного Дагестана Вахтанга Керечашвили, их давние чувства, забытые за 20 лет, вспыхнули с новой силой. К тому моменту каждый из них уже был в разводе. К слову сказать, Фатима была замужем дважды. Сейчас женщина воспитывает троих детей – двух собственных и усыновленного племянника. Новый роман с Вахтангом уже развивался на глазах у миллионов телезрителей. Правда, сама экстрасенс была против такого шоу, после чего съемки программы прекратились. Ее счастье рухнуло в один момент. Гуляя по парку, Вахтангу стало неожиданно плохо: закружилась голова, подкосились ноги. Он успел только сказать Фатиме: «Эти 20 лет знакомства я любил только тебя. Выходи за меня замуж», и потерял сознание, так и не узнав, что она ответила ему «да», — пишет «СтарХит».

Читать далее

Битва экстрасенсов 17 сезон от 14.01.2017

Опубликовано 14.01.2017

Битва экстрасенсов 17 сезон от 14.01.2017

Смотреть онлайн специальный выпуск Битвы экстрасенсов 17 сезон от 14.01.2017 на канале ТНТ. Его обожают и боготворят, ему поклоняются и покоряются, но это ему не нужно. Вся правда о Свами Даши. Кто он на самом деле и как он таким стал? Сокровенные тайны самого загадочного победителя в истории “Битвы экстрасенсов”. Финальные признания мистика.

17 декабря 2016 года, финалисты 17 сезона “Битвы экстрасенсов” в последний раз входят в готический зал, они шли сюда несколько месяцев и теперь они узнают волю народа. В свою победу, кажется, Свами Даши верит не сразу. О чем он думает в этот момент, кого благодарит, кому молится?

0

Битва экстрасенсов 17 сезон 14 января 2017 года анонс

Опубликовано 13.01.2017

Битва экстрасенсов 14 января 2017 года анонс

Смотреть онлайн анонс специального выпуска Битвы экстрасенсов 17 сезон от 14 января 2017 года на канале ТНТ. Победитель семнадцатого сезона Битвы экстрасенсов Свами Даши впервые расскажет то, чего никто не знал! Кажется, это человек, для которого нет ничего невозможного. Как он развил свои сверхспособности?

Мэрилин Керро возможно примет участие в 18 сезоне Битвы экстрасенсов

Опубликовано 13.01.2017

Мэрилин Керро возможно примет участие в 18 сезоне Битвы экстрасенсов

Финалистка трех предыдущих сезонов популярного шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро призналась, что не против поучаствовать в проекте еще раз.

В конце декабря завершился 17 сезон «Битвы экстрасенсов». Победителем стал Свами Даши! На протяжении всего проекта этот мистик поражал зрителей своими экстрасенсорными способностями и умениями. Ведьма Мэрилин Керро принимала участие в проекте уже в третий раз, но и сейчас она не смогла оказаться первой. Мэрилин заняла 2 место.

Корреспондент «Вокруг ТВ» накануне финала 17-го сезона задал Мэрилин Керро вопрос: «Вы уже в третий раз участвуете в «Битве экстрасенсов» на ТНТ. Если вдруг и на этот раз не получится, то придете в проект еще раз?» Эстонская ведьма ни секунды не колебалась и уверенно ответила: «Конечно! Что в этом такого?! Опыт всегда нужен. Именно за ним я пришла в «Битву экстрасенсов». В проекте я развиваю свои способности. Это прекрасная школа для меня, пройдя которую я смогу помогать большему количеству людей».

Читать далее

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 выпуск 24.12.2016

Опубликовано 24.12.2016

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 выпуск 24.12.2016

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон 17 выпуск от 24.12.2016 на канале ТНТ. 17 сезон самого мистического, парадоксального и обсуждаемого проекта на российском телевидении подошел к концу, но главная интрига еще не раскрыта и впереди самое интересное. В конце передачи Марат Башаров откроет конверт и назовет имя сильнейшего экстрасенса этого сезона. Кто из четырех финалистов возьмет главный приз?

Дария Воскобоева, Надежда Шевченко, Свами Даши и Мэрилин Керро — вся правда о сильнейших экстрасенсах 17 сезона. Долгих 16 недель вся страна затаив дыхание, следила за тем как наши финалисты проходили сложнейшие испытания. Вы видели их в деле, а сегодня вы увидите их в реальной жизни.

Битва экстрасенсов 17 сезон 24 декабря 2016 года анонс

Опубликовано 23.12.2016

Битва экстрасенсов 17 сезон 24 декабря 2016 года анонс

Смотреть онлайн анонс Битвы экстрасенсов 17 сезон от 24 декабря 2016 года на канале ТНТ. Самый главный момент 17 сезона Битвы экстрасенсов. Несколько месяцев они боролись за право стоять в этом зале. Они прошли сложнейшие испытания на глазах у миллиона телезрителей. Мы все хотим знать, кто получит этот кубок. Получит ли на этот раз синюю руку эстонская ведьма Мэрилин Керро, которая пришла за победой в третий раз, или же удача снова отвернется от нее и лучшим станет один из самых загадочных и сильных участников проекта Свами Даши?

Читать далее

В Сети появились фото Свами Даши с главным призом

Опубликовано 22.12.2016

В Сети появились фото Свами Даши с главным призом

Имя победителя семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» официально объявят только 24 декабря, однако уже сейчас в Сети появилась информация, что главный приз завоевал один из финалистов передачи Свами Даши.

В прошлую субботу в Москве состоялись съемки финального выпуска 17-го сезона мистического проекта. В этом выпуске состоялся подсчет зрительского голосования, которое началось днем ранее, а также церемония вручения главной награды победителю. На нескольких кадрах можно увидеть, что заветная синяя рука находится именно у Свами Даши.

Даши и Рука победителя

Организаторы проекта, конечно же, результатов голосования пока не разглашают. Официальные итоги будут объявлены спустя неделю – 24 декабря. Тогда же зрители и увидят церемонию награждения.

Тем временем Мэрилин Керро и Александр Шепс все еще провоцируют на догадки о финальной битве в шоу, публикуя снимки с главным призом шоу:

Керро и Шепс с рукой

«Нам она идёт больше!!!» — пишет Шепс.

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск 17.12.2016

Опубликовано 17.12.2016

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск 17.12.2016

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016 на канале ТНТ. Старинный особняк 19 века, каких в центре Москвы немало, однако, попав сюда, человек словно оказывается в другом измерении — странном загадочном, а порой просто жутком. Весь этот дом территория самого таинственного и нашумевшего проекта столицы — мистического шоу «Вернувшиеся». Это так называемый иммерсивный театр, зрители не сидят в зале, а перемещаются по особняку как им вздумается, наблюдая за семьей Алвингов, героями пьесы Генрика Ибсена. Три этажа, 50 помещений – пожалуй, невозможно найти более подходящее место для игры в прятки и более сложного задание для экстрасенсов. Смогут ли экстрасенсы найти в этом нереальном пространстве реального человека, ведь на поиски мы дадим им всего 15 минут?

Данила Фехер — спортсмен, весельчак, первый парень в Люберцах, защитник слабых и поддержка для обиженных. Друзья, особенно подруги, его обожали. 5 декабря 2015 года Даниле должно было исполниться 15 лет — он не дожил неделю до этой даты. 29 ноября парень пошел гулять с друзьями. Данилу нашли лишь на утро, его тело лежало на козырьке подъезда одного из соседних домов. Мама Данилы даже не знает причину смерти своего сына. Так что же случилось вечером 29 ноября 2015 года? Как умер подросток: упал с высоты, покончил с собой или свалился по неосторожности? Как он вообще оказался в этом доме? А может быть, его убили, а тело сюда подбросили, имитируя суицид?

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 декабря 2016 года анонс

Опубликовано 16.12.2016

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 декабря 2016 года анонс

Смотреть онлайн анонс Битвы экстрасенсов 17 сезон от 17 декабря 2016 года на канале ТНТ. Из 13 участников на проекте осталось четверо, теперь им предстоит пройти решающие финальные испытания 17 сезона. Последнее испытание перед финалом стало самым тяжелым для душевного состояния экстрасенсов. Помешает ли им это увидеть правду?

Читать далее

Марат Башаров впервые показал крохотного сына

Опубликовано 15.12.2016

Марат Башаров впервые показал крохотного сына

Известный актер и ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров а июле этого года во второй раз стал отцом. Известно, что вторая супруга подарила ему сына, которого назвали редким именем татарского происхождения Марсель. Первым фото Башарова и новорожденного малыша на своей странице поделилась жена актера Елизавета Шевыркова.

Говорят, в браке Марата и Елизаветы все безоблачно. Популярный актер познакомился с Шевырковой в социальной сети. Девушка при этом написала ему первой: «Марат! Я мечтаю о свидании с Вами! Пригласите меня, пригласите!» – написала артисту Елизавета.

Приглашение в итоге вскоре переросло в гражданский брак. В начале ноября СМИ сообщили, что Марат и Елизавета совершили бракосочетание по мусульманскому обычаю. «Я хочу замуж за любимого мужчину, но понимаю, что Марату нужно время. Он сразу сказал: «Давай не будем торопиться с ЗАГСом. Обещаю: это произойдет, но позже», – рассказала журналистам Шевыркова. «Мы прошли никах – мусульманский обряд венчания. Все было очень празднично. Домой приходил мулла, читал молитвы… Мы созвали гостей, накрыли стол с разными угощениями – чай, сладости. Естественно, без алкоголя. Интересно было», – подключился к разговору Башаров.

Марат признался, что малыш растет очень быстро, и ему не терпится поиграть с сыном в подвижные игры – в футбол, в хоккей, в теннис. Также у актера уже есть ребенок от первого брака. Дочку зовут Амели, ей 11 лет.

Марат Башаров и сын Марсель

Следующая страница »