В Москве трагически погибла Илона Новоселова

Опубликовано 16.06.2017

В Москве трагически погибла Илона Новоселова

Участница телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой на востоке Москвы. «Тело Новоселовой нашли под окном ее съемной квартиры на шестом этажей с травмами, характерными при падении с большой высоты».

Старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что во вторник близ одного из домов по шоссе Энтузиастов «было обнаружено тело 30-летней девушки с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты». «В ходе осмотра места происшествия видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти девушки, не обнаружено», — сказала Иванова, не уточняя имя погибшей.

Илона Новоселова стала известна после участия в «Битве экстрасенсов» в 2008 году. Она дошла до финала шестого сезона, но отказалась от дальнейшей борьбы, объяснив, что этого потребовали «духи». Девушка вновь появилась на экранах в седьмом сезоне программы. Впоследствии Новоселова участвовала в передаче «Экстрасенсы ведут расследование».

От редакции: Финалистка Битвы Экстрасенсов и участница Битвы сильнейших, она ушла из жизни очень рано — ей не было еще и 30 лет. Она прожила короткую, но яркую жизнь. В нашей памяти и сердцах ты навсегда останешься красивой женщиной, сильным экстрасенсом, непредсказуемым, честным и открытым человеком. Покойся с миром, Илона. Нам будет очень тебя не хватать… Мы выражаем соболезнования родным и всем, кто знал Илону лично и кому она была дорога.

Илона Новоселова погибла в Москве

Экстрасенсы ведут расследование 03.06.2017

Опубликовано 03.06.2017

Экстрасенсы ведут расследование 03.06.2017

Смотреть онлайн Экстрасенсы ведут расследование 03.06.2017 на ТНТ. В этой дружной семье любят своих родственников, делятся с ними переживаниями и новостями. Вот только этот монолог всегда без ответа ведь кладбище теперь дом для большинства родных этих женщин. Татьяна и ее дочь Евгения на кладбище обходят всех, но каждый год на этом ужасном маршруте прибавляются новые остановки, ведь в роду этих женщин постоянно умирают еще не старые люди. Когда-то огромный семейный клан выкосила смерть — несчастные случаи убийства болезни. Почти все близкие этих женщин умерли молодыми. Липкий страх отравляет этим людям жизнь. Кто станет следующей жертвой ранней смерти? Что стоит за этими несчастьями Череда случайностей или магическое вмешательство? Женщины больше не в силах так жить они умоляют о помощи экстрасенсов. Почему смерть уносит так много людей этого рода? Как помочь оставшимся в живых? На эти вопросы будут искать ответы трое сильнейших Елена Голунова, Виктория Райдос и Виталий Гиберт.

Печерские очень любят свою дачу и проводят там все свое свободное время, но Вера и представить себе не могла, что для ее родителей этот дачный сезон станет последним. Вера и ее близкие бросились к месту трагедии, но они не успели даже доехать до горящей дачи, как на них обрушилась еще более страшная новость — ее отца убили. Криминалисты также обнаружили следы горючей смеси и сразу заключили — дом сожгли, а хозяев убили. Такой чудовищной расправы над обычными дачниками подмосковный поселок не видел никогда. Версию ограбления следователи отбросили сразу и по горячим следам нашли первого подозреваемого — соседку. Доказать вину соседки не удалось, а вера получила на телефон странное сообщение от неизвестного абонента. Кто угрожает этой семье? За что так жестоко расправились с родителями Веры, простыми пенсионерами? Следствие зашло в тупик, а Печерские потеряли покой. В полном отчаянии семья обратилась за помощью к шаманке Кажетте…

Экстрасенсы ведут расследование 3 июня 2017 года анонс

Опубликовано 01.06.2017

Экстрасенсы ведут расследование 3 июня 2017 года анонс

Смотреть онлайн анонс Экстрасенсы ведут расследование от 3 июня 2017 года на ТНТ. Один за одним близкие люди Евгении уходят из жизни. Женщина очень боится за свою жизнь и жизнь сына. Смогут ли Викторию Райдос, Елену Голунову и Виталия Гиберта остановить родовое проклятие? А казахская шаманка Кажета расследует трагическую историю гибели супругов, обнаруженных после тушения пожара в одном из подмосковных домов. По версии следствия — мужчину и женщину сначала убили, и только потом сожгли вместе с домом. Но какая версия будет у Кажеты?

Участники «Битвы экстрасенсов» сделали предсказания на 2017 год

Опубликовано 01.06.2017

Участники Битвы экстрасенсов сделали предсказания на 2017 год

Участники «Битвы экстрасенсов» сделали громкие предсказания на 2017 год. Наталья Воротникова дала благоприятный прогноз текущему году. В частности, она отметила улучшение ситуации с кризисом в России. Мехди Эбрагими Вафа, Турсиной Закирова и Александр Литвин. Разделили ее мнение, а также назвали причины будущего могущества Российской Федерации. В первую очередь, усилить мощь Москвы поможет экономический и военный союз с Казахстаном. В 2017 году состоится возрождение российской культуры и образования, усилится тандем Путина и Медведева. Кроме того, экстрасенсы предсказали, что в кабмин РФ войдут люди с альтруистическим мышлением.

Александр Шепс, Светлана Проскурякова, Кажетта Ахметжанова считают, что ситуация в 2017 году станет весьма тяжелой как для России, так и для всего мира. Они увидели в будущем растущее недовольство народа и ухудшение экономической ситуации. Германия и Франция могут оказаться втянуты в вооруженное противостояние из-за масштабных религиозных и межнациональных конфликтов.

Экстрасенсы не исключают, что в ближайшее время на нашу планету обрушатся природные катаклизмы, а также в мире произойдут новые террористические атаки. Кажетта Ахметжанова пророчит, что в 2017 году случится столкновение нашей «маленькой планеты» с огромным метеоритом.

Экстрасенсы ведут расследование 27.05.2017

Опубликовано 27.05.2017

Экстрасенсы ведут расследование 27.05.2017

Смотреть онлайн Экстрасенсы ведут расследование 27.05.2017 на ТНТ. Тихий подмосковный город Пушкино, самый обыкновенный двор многоквартирного дома. Однажды ночью жизнь здесь изменилась навсегда. Ночью в их дворе сгорело несколько машин, но тогда люди не догадывались, что эту ночь ужасов им придется пережить снова. 6 машин за 2 месяца — это не укладывалось в голове. Полиция установила, что машины поджигали умышленно, но поймать преступника не могли и ночные пожары продолжались. Машин в этом дворе сгорело так много, что люди сбились со счета. Кто это мог сделать? За три года непрерывных пожаров люди перебрали все возможные версии. Единственное в чем местные жители уверены — неизвестный пироман ополчился именно на их дом и не важно где машина стоит — на территории дома, в гараже или на даче. А если преступник начнет охоту не на машины, а на людей? Люди устали жить в страхе, в отчаянии они просят помощи у экстрасенсов. Расследовать дело опасного и неуловимого поджигателя сегодня будут сразу трое — Светлана Проскурякова, Леонид Коновалов и Илона Новоселова.

Татьяна и Лариса близкие подруги и дружат уже около 6 лет. Когда то этих женщин познакомили их мужья. Тогда они и не представляли, что вместе им придется справлять поминки и ходить на кладбище. Муж Ларисы Олег ушел из жизни в марте 2016 года, а в июне того же года умер муж Татьяны — Сергей. На кладбище есть еще одна могила, которую навещают эти женщины — там похоронен человек, с которым были очень близки их покойные мужья. Все началось в феврале 2016 года, то, что произошло и их другом не укладывалось в голове — он вышел в магазин и его зарезали. Эта внезапная чудовищная смерть стала страшным ударом для друзей Алексея. Олег пережил своего друга всего на две недели. Татьяна не знала как сообщить Сергею, что он потерял последнего друга, а всего через 4 месяца женщина стала вдовой. Три подруги за 4 месяца остались без мужей. Ни одна из вдов не верит в то, что это простое совпадение. Каждый раз, собираясь вместе, подруги перебирают все возможные варианты почему все они разом овдовели. Почему дорогие их сердцу мужчины ушли? В надеже получить хоть какие-то ответы Татьяна обратилась в редакцию с просьбой о помощи. Помочь им попытаются ведьма Елена Голунова и медиум Александр Шепс.

Экстрасенсы ведут расследование 27 мая 2017 года анонс

Опубликовано 26.05.2017

Экстрасенсы ведут расследование 27 мая 2017 года анонс

Смотреть онлайн анонс Экстрасенсы ведут расследование от 27 мая 2017 года на ТНТ. Их знания могут шокировать. То, с чем сталкиваются экстрасенсы, находится за гранью обычной жизни. Битва сильнейших продолжается. Этих женщин познакомили мужья, а теперь они стали вдовами. Почему их мужчины так внезапно ушли? Расследование ведут Елена Голунова и Александр Шепс…

Ясновидящие высказались о шарлатанстве на Битве экстрасенсов

Опубликовано 25.05.2017

Ясновидящие высказались о шарлатанстве на Битве экстрасенсов

Не так давно первый ведущий «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Михаил Пореченков в одном из интервью рассказал, что все чудеса, происходящие в шоу, — не более чем постановка. Зкс-участники «Битвы» не только прокомментировали недавнюю шумиху, но и рассказали, как тяжело работать с людскими трагедиями и под прицелом телекамер.

Лилия Хегай, победительница 5-го сезона «Битвы экстрасенсов»: «Честно, не понимаю, зачем распускать слухи о «Битве экстрасенсов». Особенно мне удивительно слышать это от людей, которые сами постоянно были окружены экстрасенсами. Я помню один случай на съемках «Битвы». У нас было испытание в деревне под Клином. Подробностей испытания не помню, но мне врезался в память момент, когда я почувствовала, что должен случиться какой-то конфликт. Ведущим тогда был как раз Михаил Пореченков. Я сказала ему и всей съемочной группе: «Ребята, они (жители деревни) сейчас пойдут стенка на стенку». И действительно, через какое-то время началась потасовка, нам пришлось очень быстро уезжать. Поэтому мне странно слышать теперь слова о том, что проект — это сплошной обман.

Надежда Шевченко, финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов»: «С самого первого выпуска шоу разгорались неоднократные скандалы как вокруг его участников, так и самой программы, но в последнее время градус подняли слишком высоко! Лично я могу смело заявить: на данной программе нет людей без способностей! И все ситуации, связанные с людьми, их трагедиями, — настоящие! Но «Битва» — это соревнование. Только отталкиваясь от мнения людей, их впечатлений, жюри выносит вердикт, кто был лучше, а кто — хуже. Лично мне съемки дались очень непросто. Это шоу можно сравнить со спортивными состязаниями — все мы гордимся нашими спортсменами, но никто кроме их самих не знает, какой ценой этот триумф достается. Экстрасенсам сложнее, потому что помимо страха перед камерами, на нас еще лежит тяжелая ноша — говорить людям правду, видеть их душевную боль и наполненные слезами глаза.

Виктория Райдос, победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов»: «Если честно, то я возмущена всеми этими разговорами об обмане и постановках. Как вообще можно такое говорить, когда речь идет о живых людях с их реальными трагедиями? В шоу обращаются те, у кого, например, умер близкий человек. И это эмоционально невероятно тяжело. Знаете, у меня был момент, когда я хотела уйти с проекта. Это было после истории Данилы Черданцева — мальчик-спортсмен умер во время кросса. В проект обратился его отец — он был безутешен, у него была своя правда, и он хотел услышать подтверждение своих мыслей. Но я увидела совершенно другое: многие экстрасенсы тогда сказали, что это было убийство, но я уже видела естественную смерть. Отец не хотел этого принять. Для меня это было очень тяжело, потому что это моя работа, и я не могу говорить то, что хотят слышать. Я говорю то, что вижу. Забегая вперед скажу, что потом я встретилась с этим героем в финале 17-го сезона — у него родился второй ребенок, он выразил мне благодарность. И это невозможно подстроить!

Николь Кузнецова, финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов»: «Почти все экстрасенсы, которые попали в число сильнейших, занимались практикой еще до того, как попали на телеэкраны. Лично я, став участницей проекта, пригласила всех желающих в Парк Горького, чтобы они могли мне задать свои вопросы. И, безусловно, я бы не стала этого делать, если бы не была уверена в своих возможностях. «Битва экстрасенсов» на короткое время дает известность, но способностей она вам дать не может. Если завтра я пойму, что утратила свой дар, то без сомнений обращусь к кому-то из участников «Битвы». Все они, правда, незаурядные люди. А многие из тех, кто их громко критикует, сами тихо ходят к экстрасенсам.

Намтар Энзигаль, финалист 16-го сезона «Битвы экстрасенсов»: «Я порой поражаюсь высказываниям людей, которые пытаются судить о том, в чем сами никогда не принимали участие. Это касается и фраз вроде «на «Битве» все постановка». Таким людям, видимо, недостаточно того, что даже ведущий проекта Марат Башаров из сезона в сезон выпуск за выпуском повторяет, что все герои и испытания настоящие. И в этом может убедиться каждый — просто напишите письмо, и, может быть, именно вы станете героем одного из испытаний. Попробуйте. Это шоу — действительно непростое испытание для всех: и для самих героев (так как непонятно, какой будет исход), и для экстрасенсов (приходится выкладываться на все 146%, чтобы в сжатый период времени суметь правильно интерпретировать поступающую с тонких планов информацию, будь то видения или работа с энергетикой).

Экстрасенсы ведут расследование 20.05.2017

Опубликовано 20.05.2017

Экстрасенсы ведут расследование 20.05.2017

Смотреть онлайн Экстрасенсы ведут расследование 20.05.2017 на ТНТ. У Ильи есть собственная квартира, любимая работа, достаток, да и вниманием девушек он не обделен, но есть проблема, которая не дает Илье покоя — у него не складывается личная жизнь. Его не нужно тащить в ЗАГС — в свои 28 лет этот парень давно готов жениться. Первый раз Илья решил жениться, когда встретил Ларису, от этой девушки он потерял голову. Когда подготовка к свадьбе шла полным ходом, молодые поссорились и расстались. Илья старался перелистнуть эту страницу своей жизни, всячески пытался отвлечься забыться. В итоге парень даже переехал из родного Казахстана в Екатеринбург, чтобы начать жизнь заново и судьба ему улыбнулась — Илья встретил новую любовь. Но новая девушка практически в последний момент отказала ему. И вновь желание обрести счастливую семью жену и детей стало для Ильи несбыточным, парень находился в жутком разочаровании, пока однажды не познакомился с Аленой. Илья искренне верил, что с этой девушкой они созданы друг для друга и, хотя его терзали сомнения, он все-таки решился попытать счастья в третий раз. Пара во всю планировала свадьбу, но в один прекрасный день, не сказав ни слова, Алена исчезла. Растерянный Илья не может понять, что он делает не так. Почему уже три девушки бросили его, когда до свадьбы оставались считанные дни? Что это: проклятье, злой рок или совпадение? На зов о помощи откликнулись Александр Литвин и Илона Новоселова.

Евгений и Светлана красивая и известная в Нижнем Новгороде пара. У них есть все, о чем можно мечтать — счастливая семья, успешный бизнес и дом-полная чаша. Супруги жили счастливо почти 5 лет, а плотом их сказке пришел конец. В это день они как всегда спешили после работы домой, но прямо в подъезде всего в нескольких метрах от квартиры их поджидал вооруженный человек. Перовые удары обрушились на Светлану, Евгений сразу попытался закрыть жену собой, но преступник с такой силой избил мужчину, что он потерял сознание. Их едва не забили до смерти, только случайность спасла им жизнь — преступника спугнули соседи, которые вызвали полицию и скорую помощь. За жизнь и здоровье Евгения врачи боролись полтора месяца. Мужчина перенес несколько сложных операций. С того страшного дня прошел год, но полиции до сих пор неизвестен ни преступник, ни мотив этого нападения. У них ничего не украли с конкурентами по бизнесу, как они утверждают, конфликтов нет, а самого нападавшего супруги не успели как следует рассмотреть. Однако Евгения и Светлана проведя собственное расследование нашли конкретных подозреваемых, но ничего доказать Рябинины не могут. Вот уже год они живут в постоянном страхе, супруги не выходят из дома без охраны, а свое новое место жительства скрывают даже от самых близких людей. Расследовать загадочное покушение будут Зулия Раджабова и Леонид Коновалов.

Экстрасенсы ведут расследование 20 мая 2017 года анонс

Опубликовано 18.05.2017

Экстрасенсы ведут расследование 20 мая 2017 года анонс

Смотреть онлайн анонс Экстрасенсы ведут расследование от 20 мая 2017 года на ТНТ. Илона Новоселова и Александр Ильин попробуют снять венец безбрачия с молодого и красивого 28-летнего парня, от которого в самый последний момент сбегают все невесты, а Зулия Раджабова и Леонид Коновалов выяснят, кто стоит за покушением на супругов Светлану и Евгения, и кто продолжает слать в их адрес постоянные угрозы.

Обращение редакции программы к экстрасенсам

Опубликовано 18.05.2017

Обращение редакции программы к экстрасенсам

Обращение редакции программы лично к каждому экстрасенсу!

Уважаемые экстрасенсы!

До конца кастинга на 18 «Битву Экстрасенсов» остался всего ОДИН месяц. И чтобы успеть на него попасть, вам надо записаться заранее, иначе будет поздно. Кастинг можно пройти в Москве, а если вы не можете до нас добраться, то с помощью видеосвязи (например Скайп). Присылайте ваши заявки на электронную почту pochta@fmpgroup.ru или личным сообщением на страницу редакции vk.com/bitva_production

Мы не берем взятки, не продаем места, и не берем никого по блату. Мы ищем талантливых и неординарных ярких личностей, которые обладают паранормальными способностями. И кто знает: может именно вы наш будущий победитель?

Битва экстрасенсов новый сезон

Следующая страница »