Битва экстрасенсов 18 сезон 25 ноября 2017 года анонс

Опубликовано 23.11.2017

Битва экстрасенсов 18 сезон 25 ноября 2017 года анонс

Смотреть онлайн анонс Битвы экстрасенсов 18 сезон от 25 ноября 2017 года на канале ТНТ. Смотреть онлайн анонс Битвы экстрасенсов 18 сезон от 23 ноября 2017 года на канале ТНТ. 18 сезон культового телепроекта! В этой серии: какие тайны скрывает старый дом? Поможет ли лоскут материи разгадать экстрасенсам загадку этого дома? И что расскажут его стены людям с паранормальными способностями?

Александр Шепс сделал предсказание на 2018 год: мир ждут беды

Опубликовано 23.11.2017

Александр Шепс сделал предсказание на 2018 год

Известный российский маг и ясновидящий, победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс предсказал судьбу мира в 2018 году.

По словам экстрасенса, грядущий год принесет человечеству множество бед. Мир ожидает развитие нового экономического кризиса, который для разных держав закончится по-разному. Связано это с тем, что для одних стран проблемы станут мотивацией для развития, а для других – камнем, тянущем их на дно. Также Шепс видит продолжающуюся нестабильность на валютном рынке. А природные катаклизмы, предсказанные и другими ясновидящими, нанесут большой урон странам западной части Европы и США, передает «Липорт».

Александр Шепс видит лишь одну хорошую новость в 2018 году. По его словам, отношения между странами улучшатся, и ситуация в плане войн и конфликтов будет относительно спокойной.

Александр Шепс предсказание на 2018 год

Николь Кузнецова о скандале с участием Армена Джигарханяна

Опубликовано 23.11.2017

Николь Кузнецова о скандале с участием Армена Джигарханяна

Больше месяца не утихают страсти вокруг пары Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. В данный момент пара оформляет развод. Решение будет вынесено через недлелю. Многие обвиняют супруга режиссера в том, что она похитила средства, которые находились в распоряжении его театра. За артиста заступились его друзья, без которых он теперь не хочет жить. Виталина и ее близкие переживают за свою жизнь. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова сделала прогноз на будущее пианистки и режиссера.

«Виталину и Армена всегда связывали сильные чувства, которые живы до сих пор. Просто со временем роли супругов поменялись: вначале она любила, он же позволял себя любить, а потом стало наоборот. Их отношения подтверждают старую мудрость: если первый брак заключается на небесах, то все последующие даются человеку по его делам. Вот и Армен получил в Виталине ту жену, которую заслужил, и на то время, которое заслужил. Виталине же такой муж был предназначен изначально с самого рождения. Так что друзья Армена выступают против нее напрасно: именно в Виталине была его судьба, и изменить это невозможно. Мыслями и сердцем он все равно останется с ней до конца. Однако вовсе не друзья артиста свели на нет этот брак, не дав ему достойно угаснуть», — отметила ясновидящая.

По словам Кузнецовой, в крахе семьи Джигарханяна виноваты люди, которые работали в его театре. Ясновидящая считает, что супруги перешли кому-то дорогу: погубили талант или несправедливо угнетали в театре, — пишет starhit.ru.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Битва экстрасенсов 18 сезон 9 серия 18.11.2017

Опубликовано 18.11.2017

Битва экстрасенсов 18 сезон 9 серия 18.11.2017

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 18 сезон 9 серия от 18.11.2017 на канале ТНТ. Участники 18 сезона Битвы экстрасенсов подъезжают к приморскому городу Сочи. Пока ни один из экстрасенсов не знает, зачем их сюда привезли. Что их ждет? какое испытание? И где оно будет проходить? Быть может, их привезут на один из олимпийских объектов или в знаменитый сочинский дельфинарий? А может у кого-то из местных жителей случилась беда и ему нужна помощь ясновидящих? Вариантов множество и никто из экстрасенсов не догадывается, что на самом деле все случится здесь — на знаменитой зеленой даче, здесь отдыхал и лечился Иосиф Виссарионович Сталин. Много лет мы мечтали о таком эксперименте — ясновидящие и одна из самых страшных фигур 20 века. Экстрасенсы и тиран. И лучшего места мы не нашли ведь это одна из любимых дач великого и ужасного вождя народов.

Зеленая дача была построена в 1936 году по проекту личного архитектора Сталина Мирона Мержанова, он выстроил вождю 18 дач. Здесь все сделано по вкусу и привычкам вождя. После смерти Сталина в 1953 году в этом даче открыли санаторий ЦК КПСС, но на этой даче удалось сохранить некоторые подлинные вещи. Каждый день на даче проходят экскурсии, многим атмосфера дома кажется невыносимой. Может быть, хозяин до сих пор посещает свои владения? Почувствуют ли наши экстрасенсы, что оказались в гостях у самого товарища Сталина? Ясновидящих привезут на дачу в плотной, непроницаемой повязке на глазах. Ведущий Александр Макаров будет встречать незрячих экстрасенсов. Так почувствуют ли экстрасенсы, что они находятся в логове одного из самых страшных лидеров 20 века. Что расскажут им эти стены, — каким они запомнили вождя народов? А может быть он и сам решится встретиться с ясновидящими?

Битва экстрасенсов 18 сезон 18 ноября 2017 года анонс

Опубликовано 16.11.2017

Битва экстрасенсов 18 сезон 18 ноября 2017 года анонс

Смотреть онлайн анонс Битвы экстрасенсов 18 сезон от 18 ноября 2017 года на канале ТНТ. Уникальный, мистический проект Битва экстрасенсов вот уже 10 лет не дает покоя скептикам. Что происходит на съемках передачи: невероятные чудеса, психологические фокусы или простые совпадения? Быть может, зрители поймут, посмотрев новый выпуск? Новое испытание: экстрасенсы отправятся на дачу Сталина в Сочи. Поймут ли они, какие тайны скрывают эти стены?

Марина Зуева: «Николай Караченцов устал мучиться»

Опубликовано 16.11.2017

Марина Зуева Николай Караченцов устал мучиться

Участница восемнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева живет в Португалии много лет. Ведьма общается с духами и умеет видеть будущее. Марина сделала эксклюзивный прогноз для «СтарХита» о состоянии здоровья Николая Караченцова.

«Николай — мученик. Он прожил яркую жизнь. Караченцов давно бы ушел из жизни, но у него есть земной ангел-хранитель. Его жена постоянно вытаскивала, он смотрел на нее и вдохновлялся. Его состояние ухудшается. Ему просто надоело это все, он устал. Не знаю, сколько ему еще суждено лет прожить. Просто Николай все отпускает», — объяснила Зуева.

По словам участницы телепроекта «Битва экстрасенсов», Караченцов все прекрасно понимает. Из-за аварии, произошедшей много лет назад, состояние здоровья артиста так и не восстановилось до конца. У Николая Петровича нарушена речевая функция, однако он по-прежнему здраво мыслит.

«Через эти мучения он почувствовал искренность жены и близких. Актер жил этим. Жена окружала его любовью. В то же время, она его наставляла и заставляла бороться. У Людмилы сильная воля. Караченцов видит, как его любят», — отметила Марина.

За несколько последних лет Николай Караченцов попал в две автокатастрофы. Актер выжил, однако его состояние здоровья постепенно ухудшается. У Николая проблемы с речью, а также другие осложнения. Супруга Караченцова на протяжении всего этого времени находится рядом с мужем и не дает артисту отчаиваться. Недавно актеру медики поставили диагноз — неоперабельное онкологическое заболевание.

Николай Караченцов

Марат Башаров вспомнил о разводе с Архаровой и заявил, что жестокого избиения не было

Опубликовано 16.11.2017

Башаров вспомнил о разводе с Архаровой и заявил, что жестокого избиения не было

Марат Башаров и его супруга Елизавета вместе с сыном Марселем стали участниками передачи «Идеальный ремонт». В ходе съемок 43-летний актер поговорил с ведущей на самые разные темы, и даже вспомнил о болезненном разводе с Екатериной Архаровой. В 2015 году одной из самых скандальных и обсуждаемых тем в СМИ был развод Марата Башарова. Тогда почти все поклонники, коллеги и друзья отвернулись от актера из-за того, что он поднял руку на собственную жену. По прошествии 2 лет артист решился вновь прокомментировать эту историю, чтобы хотя бы постфактум расставить все точки над i.

«Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было. Это было ужасно. К тому же, после скандала от меня отвернулись многие друзья», — откровенно признался Башаров.

Его новоиспеченная жена же в свою очередь прокомментировала недавние слухи о том, что Марат и на нее поднимал руку. «Обидно читать подобное, особенно при условии, что на это и намека нет», — сказала избранница ведущего «Битвы экстрасенсов».

В эфире программы супруги также показали подросшего сына Марселя и немного рассказали о том, как его растят. Сложно не заметить, что мальчик внешне очень похож на папу.

Источник woman.ru

Мароат Башаров с супругой Елизаветой

Битва экстрасенсов 18 сезон 8 серия 11.11.2017

Опубликовано 11.11.2017

Битва экстрасенсов 18 сезон 8 серия 11.11.2017

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 18 сезон 8 серия от 11.11.2017 на канале ТНТ. Ваганьковское кладбище — один из самых престижных некрополей страны, здесь похоронены самые известные и яркие представители отечественной элиты, а на центральной аллее лежат и вовсе только настоящие легенды. На этой могиле всегда цветы, всегда люди, ведь здесь покоится Евгения Давиташвили и ее единственный сын Вахо. Ее называли советской Вангой и первым отечественным экстрасенсом. Жизнь знаменитой Джуны, самой известной целительницы, Советского Союза была окружена ореолом тайн и мифов. В ее пациенты молва записывала папу Иоанна Павла II и Леонида Брежнева. К ней за помощью обращались тысячи страждущих со всех концов света. Эффект Джуны изучали в специально созданной для этого лаборатории, но достоверно о ней мало что известно. Так кем же на самом деле была Евгения Давиташвили?

Галина Хистанова — ближайшая подруга и помощница Джуны, много лет была ее правой рукой. Когда-то целительница подняла на ноги больную дочь Галины и благодарная женщина посвятила Джуне жизнь. Но даже у Галины, которая знала про Джуну буквально все, до сих пор остаются вопросы как о жизни, так и о смерти выдающегося экстрасенса. Галину и племянниц Джуны Надежду и Евгению уже больше двух лет мучает вопрос — кто виноват во внезапной смерти целительницы. Они верят, что здесь, на ее могиле, экстрасенсы должны увидеть всю правду о последних днях жизни своей знаменитой коллеги. Но экстрасенсы даже не будут знать, что их привели на кладбище — еще в машине им завяжут глаза, эту непроницаемую повязку нельзя снимать до конца эксперимента. Первым проходит этот испытание Александр Кинжинов.

Битва экстрасенсов 18 сезон 11 ноября 2017 года анонс

Опубликовано 09.11.2017

Битва экстрасенсов 18 сезон 11 ноября 2017 года анонс

Смотреть онлайн анонс Битвы экстрасенсов 18 сезон от 11 ноября 2017 года на канале ТНТ. Наши герои необычные люди и некоторым из них достаточно одного взгляда, чтобы узнать все ваши тайны. Многих это шокирует, а скептики недоумевают — такого просто не может быть! Но смогут ли участники справиться с испытанием с закрытыми глазами? Почувствуют ли экстрасенсы с закрытыми глазами, что стоят перед самой знаменитой в Советском Союзе целительницей Джуной? Какие тайны скрывала знаменитая целительница и астролог?

Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос ждет второго ребенка

Опубликовано 09.11.2017

Победительница Битвы экстрасенсов Виктория Райдос ждет второго ребенка

34-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» Виктория Райдос находится на шестом месяце беременности — и уже знает пол будущего малыша! Виктория и ее супруг Василий Бойков уже воспитывают 4-летнюю Варвару. Как призналась Райдос в новом интервью, у маленькой Вари будет брат! Несмотря на интересное положение ведьма планирует работать чуть ли не до самих родов. Как рассказала Райдос журналистам, чувствует она себя хорошо и до последнего надеется работать и вести активный образ жизни.

«Я всегда знала, что у меня будет минимум двое детей, — поделилась со «СтарХитом» ясновидящая. – Так что сейчас мы всей семьей находимся в приятном ожидании. Пол уже узнали, у нас будет мальчик. Чувствую себя хорошо, токсикоз практически не мучает. Планирую работать до последнего. Я снимаюсь, езжу по городам с авторскими семинарами «Магия и энергия рода», а также веду приемы».

34-летняя Виктория принимает участие в проекте «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших». Съемки шоу продолжатся до начала 2018 года. В этом же году Райдос выпустила свою первую книгу «Культ предков. Сила нашей крови», в которой описала правила жизни, которыми изо дня в день пользуется сама. Она рассказывает о том, как поступки далеких предков влияют на судьбу, и как люди могут грамотно использовать это влияние.

Справляться с таким количеством обязанностей 34-летней победительнице «Битвы экстрасенсов» помогает супруг. Несмотря на то что все решения пара принимает сообща, авторитетом все-таки остается муж Виктории. «Супруг принимает основные решения. Когда я дома, то делаю все женские дела: готовлю, убираю, стираю. Мы вместе принимаем решения относительно воспитания Вари, но в нашей семье заведено так, что папа авторитетнее мамы. То есть если папа не разрешил что-то, то дальше спрашивать не у кого», — уверяет Райдос. По словам ясновидящей, у нее растет очень динамичная и подвижная дочка. Райдос часто берет Варю с собой в поездки, а если не получается, то девочка остается с папой, бабушкой или няней. Малышка ходит в садик, в развивающую детскую школу и на художественную гимнастику.

Виктория Райдос фото

Следующая страница »